Борджигин Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Поздравляем нашего дорого талантливого поэта, замечательного редволльца и просто очень хорошего котика!)С Днем Рождения тебя!Пусть все твои мечты сбываеются, жизнь будет яркой и радостной!(и не только в этот чудесный день!)И пусть вдохновение никогда не покидает тебя!Поднимайся к звездам, достигай самых невиданных высот, пари высоко на своем белоснежном Пегасе, продолжая создавать россыпь самых красивых созвездий из строчек и слов...С праздникоммой милый Ромуальд! У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней. Пусть это мое поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья И прекрасных долгих-долгих лет. Пусть не будет у тебя ненастья, - Только звёзды, только солнца свет. Пусть любовь придёт к тебе большая: Не на год - на вечность, навсегда. И пусть будет жизнь твоя родная, Светлой, словно родниковая вода. Пусть будут помыслы твои всегда чисты, И жизнь пусть будет краше красоты, Друзья пусть будут преданно верны, В душе живёт дыхание весны. URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Борджигин Спасибо, спасибо, спасибо, о Борджигин, самая чудесная кошечка нашего Аббатства! Как я рад, что у меня есть такие друзья... 6 Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ромуальд МУР-МУР-УРРА! В ЧЕСТЬ НАШЕГО ДОРОГОГО ПОЭТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, друг и желаю многии счастливых лет жизни, радости в любви и творчестве, и чтобы перо твое никогда не ломалось, а муза не покидала!!! 1 Ссылка на комментарий
Веточка Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днём Рождения Вас, Ромуальд 1 Ссылка на комментарий
Снор Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ромуальд Присоединяюсь к поздравлениям... Всё сбудется , я точно знаю, Мечты - они ведь незабвенны, Я много счастья вам желаю, И поздравляю с Днём Рожденья!!! С Днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Примите сударь, мои сердешные поздравления! 1 Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю) 1 Ссылка на комментарий
Бластер Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днеёёёём!) 1 Ссылка на комментарий
Хорти Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Мелбан Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 !!!C Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Филлимина Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю) 1 Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днём Рождения! Желаю что бы паруса твоей мечты наполнял ветер вдохновения, прекрасные мгновения выстраивались в очередь у твоих дверей, и что бы для пегаса всегда хватало сахара и овса, а для твоего взора новых сюжетов. 2 Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 От всей души поздравляю, будь счастлив, не болей, пусть все мечты сбудутся и пусть не будет серых и хмурых дней в твоей жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на комментарий
Песенка Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю,дружищще!!!!! Всего тебе самого самого самого наилучшего!Хорошего настроения,творческих успехов,любви,удачи,ясного солнышка! Ссылка на комментарий
Tyra the Warrior Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Милый Путник, поздравляю, поздравляю, поздравляю! Долгих и счастливых тебе сезонов, исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий
Трайдакс Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днем Рождения, поэт! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! Терпи Зигфрида!))) 1 Ссылка на комментарий
Джеил Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днем рождения, дорогой Ромуальд! Желаю чтобы твоя муза не покидала тебя, вдохновляя на новое восхитительное творчество)) Пусть в жизни твоей будут только цветные полосы) 1 Ссылка на комментарий
Тунгро Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю,друг мой,с сиим знаменательным событием!=D 1 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С днём рождения =) яркой,творческой и интересной жизни 1 Ссылка на комментарий
Генерал Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Желаю больших творческих успехов, здоровья, и просто... С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днём Рождения!)) Желаю счастья, вдохновения, удачи и всего-всего самого лучшего)) 1 Ссылка на комментарий
Хиссик Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днем Рождения. 1 Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!...Пусть тебя окружают люди/звери которые тебя любят и дарят тебе свои улыбки...Будь счастлив! 1 Ссылка на комментарий
Лэйн Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий
bodd Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю с днем рождения самого дружелюбного кота на свете=) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения