Багани Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 frei Джеил Сказать легко - вот выложить непросто. Я не умею...*балда, знаю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Багани Ммм... сканируешь или фотографируешь (лучше все таки первое), загружаешь на http://www.radikal.ru/ и вставляешь один из кодов в пост. (Лучше третью) Изменено 22 мая 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Джеил Мда. Спасибо за объяснения. Вот, если получилось, то выставляю позорище дней моих : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я думал, будет страшнее. Возможно, мы можем помочь. Если ты готова учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Лэнг Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Багани Да, даже неожиданно неплохо, это приятно) В общем спрашивай, постараемся помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 freiАгась, именно в мультяшном, но прикол не совсем в этом. Морда как таковая - ещё вполне хорошо *скромняга=)*, но вот пасть получается перекошенная.. :,-( То есть как мы можем наблюдать, у животных от носа до пасти идёт...ммм, как бы "раздвоение" губы или как это называется? И если зверька повернуть чуть в бок, то 2 часть этой самой губы видна чуть-чуть и она выходит КОСОООЙ!А, и ещё не получаются звери в той же позе "чуть в бок" с открытой пастью - типа изображение дикого смеха или сто - то типо-того ... Бедааааа... пока что из замеченных устойчивых ошибок: линию подбородка , т.е. нижней челюсти, ты начинаешь от середины верхней губы, это одна из причин перекоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 frei Джеил Спасибо. frei Это на всех, да? Ладно попробую перерисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) И тогда уж помогите: На одной(портрет) - траву и воду(эт где со стрелой), на другой -(портрет) - прорисовать шрамы. Заранее благадарю Изменено 26 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 И ещё, мне кажется, у 1-ой ноги кривые, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Багани Приветствую. 1) Я конеш не в курсе сюжета на в приципе на грани жизни в такую позу встать можно. По минимуму можно было бы сделать штанину правой ноги пошире к верху. 2) Шрамы. Шрамы это хорошо. Только вот гипититически у данного индивидуума кожный покров покрыт густым волосяным покровом - мехом. Причем разной длинны. И мордасы у него имеют некоторую кривизну. Еще, вы можете представить как можно нанести именно такой шрам как изабражен у вас? Почешите себе щеку у зеркала... На месте шрамов шерсть не растет на вокруг она должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) То есть как изобразить шерсть эту вокруг шрамов? В смысле какие то дохленькие волосочки подрисовать?О_о На данном набросочке идёт несовсем прорисовка каждой волосинки как в более...ммм... НЕмультяшном изображении... Хотя попробовать можно... *поташилась в логово* Изменено 27 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну вопервых. Под глазами шорсть меньше. Т.е. на таком рисунке ее видно почти не будет. Границу можно просто передать изменением тона. Был ну там рыжий в переход к телесному (ну это зависит от давности и глубины шрама) А чуть подалее шерсть станаовится длиннее ее можно изобразить уже как на границах рисунка( ну назовем это так). А там где она уже совсем шерстистая я думаю там просто линия прореживания шерсти.... Блин проще нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Трумен Ну нарисуй В принципе понятно. Шерсть изображаем переходом цвета, которая более светлая(светлая ведь?) у шрамов и глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 http://i022.radikal.ru/1105/7e/9e07986f4aad.jpg Как говорится советы давать просто. В принципе да. Темная шерсть переходит в светлую кожу. Наверно - начала шрамов у глаза. Но далее с увеличением длины волоса он начинает перекрывать шрам. Граница становится... Как это сказать. волосатой что-ли, сходя на нет на совсем длинных волосах. Шрама не видно его можно продолжить схематически складкой. Ну это не относится к обширным скалпированным ранам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Трумен О, супер, твоё? Круто, круто, круто!!! Надо попробовать*судорожно хватет карандаш и ищет рисунок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Ээээээ.....? Ну да, вроде... Там еще направление шерсти нужно учитывать. Изменено 27 мая 2011 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Трумен Эмм... Типо так должно быть луше..?... Блииин... Казюльки какие-то... И изображение перевернутое... Извиняюсь... Перефоткать? Изменено 27 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Нет не надо фоткать. на мой взгляд - уже лутчше. Волосья идут по направлению от носа к затылку. Допустим что шрам широкий и уже давно заживший. Значит на шраме, который идет поперек, волосья от носа должны заканчиваться чють перекрывая голое место а за шрамом начинаться. Тоесть на передней границе шрама (Которая к носу ближе) волосинки можно изобразить даже прирывисто с прорисовкой. А вот за шрамом они растут от границы шрама и как это нарисовать точнее объяснить я не знаю наверно не должно быть четкой граници. Щас попробую изобразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Трумен Кажись понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 http://i055.radikal.ru/1105/03/c15cff593e6a.jpg В моем представлении примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Видят когда я рисую их в альбоме в перемену. Навероне я одна такой идиот х) Ты не одинока... Кто- нибудь, точнее у кого нибудь есть книга Стива Миллера "Ка рисовать фантастических героев комиксов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Типо вот: Но кажется изменилось всё только в худшую сторону и рисунков ещё мно-о-ого кривых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну наверно да. Только вы правите один и тотже рисунок получается грязно. Еще граници шерсти слишком четкие, четче(толще) чем окантовка рисунка. Ее прирывисто так чтоб только выделяла границу. Нарисуйте просто кусок шерсти со шрамом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Пожалуй, вы правы. Но рисунок мелковат, трудно шрамы прорисовывать... Изменено 27 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.