frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Декабрист ну, вот так ето было в@последний раз: слой один, я рискую контур псонажа, естест ен не с первого раза, чтр то стираю, фон белый, стерка 100%. потомоздаю еще один слой, и на нем рисую фон. тогда и проёявляется. единственное что помогАеет- заливать белой заливкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Джеил О. вот названия всякие рисункам любят давать) Хотя обычно все звериное просто именуется "зверюшками", неважно от того, что там... Хотя чаще к работам подходит определение " опять твои чудища" Учителя, однако, от этого только вздыхают) Родители тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ДжеилРодители к этому делу относятся с пониманием, но советуют в училище серьезней заниматься. Говорят что если не научишься рисовать правильно людей, других персонажей не получится рисовать правдоподобно. Анатомия, как же!" А я наоборот анатомию человеческую по фуррям изучаю Х)) Строение мышц к примеру... ДжеилО. вот названия всякие рисункам любят давать) Хотя обычно все звериное просто именуется "зверюшками", неважно от того, что там... Хотя чаще к работам подходит определение " опять твои чудища" Учителя, однако, от этого только вздыхают) Родители тоже) У меня учителя не видят на моё счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А я наоборот анатомию человеческую по фуррям изучаю Х)) Строение мышц к примеру... У меня учителя не видят на моё счастье а я к счастью УЖЕ не на парах рисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 frei Ну вот, а меня тамошняя обстановка вдохновляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил А ругались бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил Наш класс поворчит-поворчит, да похвалит. Тема им не сильно нравится, зато покраска и стиль нравится. Правда, льстят даже тогда, когда плохо выходит.)) А я наоборот анатомию человеческую по фуррям изучаю Х)) Строение мышц к примеру... Это что касается тела. А голову я ещё по портретам люде6й смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Звёздное Крыло Ну точнее конкретно один по специальности Х) Думаю поругался бы что страдаю какой-то фигней Ариадна Мне не льстят... Да и нечему, они лучше могут) Голову я по фоткам сверяю, правда не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил Хвалят, ибо сами не могут так нарисовать. Я просто похвал не терплю... П.С. А я вот людей сначала срисовывала, вроде было всё нормально, а потом сама стала пытаться (может выложу эти попытки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ариадна Серьезно? О_о ЗЫ: Интересно будет взглянуть Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил Пока рисунок не хочет поддаваться, но "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"..." Сначала это был кот, но художница в художке, сказала, что человек будет лучше. А так кот мне Потёмкина напоминает. Времени мало, что только на уроках и рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 АриаднаИнтерееесно О_о Кота в человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил Да не так это было и сложно, если учесть, что на пропорции человека почти всё строилось. Правда и котовское там осталось. Должен был автопортрет быть, а потом передумала. П.С. Думаю после этого автопортрет зарисовать, подскажите, в полный или по пояс рисовать перса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Ариадна Интересная техника построения) ЗЫ: Зависит от того чего ты хочешь от портрета... если как бы внешний вид фурсоны то лучше мне кажется полностью, если внешний вид роли не играет то можно и по пояс) Изменено 26 января 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил У меня есть два варианта на оба случая. Даже не знаю, с какого первого начать П.С. А иначе, я просчитала, никак. Кошачья морда, но волосы, руки, ноги, да и тело всё по пропорциям человека. Я пока не Квендил, чтоб так зверей рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ариадна С того, что больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил Подкину монету. Вернее будет.)) Просматривала старые работы, какие в художку на выставку можно отослать, из 40 с чем-то только пять нормальные. Уныло П.С. Я вот сейчас поняла, что творческий кризис до меня не доберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ариадна Это нормально) ЗЫ: Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Когда видишь работы настоящих мастеров, так самооценка падает. Один Верещагин чего стоит... И думаю: когда я до расту до этого? П.С. Ну, сначала нового героя выдумала, тут ещё под песни в плеере кучу всего можно представить, на худой конец есть список всяко-разных сюжетов, который держу на пору кризиса. Чтоб не думать, а уже это рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ариадна Вот почему-то при взгляде на настоящих мастеров у меня не падает... может потому, что я не стремлюсь к написанию картин. Да они слишком великолепны и гениальны, чтобы я мечтала быть с ними наравне. А вот глядя на творчество местных талантов действительно падает... ЗЫ: Мне бы так. У меня всё на месте приходит обычно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 АриаднаВот почему-то при взгляде на настоящих мастеров у меня не падает... может потому, что я не стремлюсь к написанию картин. Да они слишком великолепны и гениальны, чтобы я мечтала быть с ними наравне. А вот глядя на творчество местных талантов действительно падает... ЗЫ: Мне бы так. У меня всё на месте приходит обычно.) эт. точно) мя тож так считает- новым васнецовым мне не стать, так что пока задача догнать тебя по художественному уровню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Вот почему-то при взгляде на настоящих мастеров у меня не падает... может потому, что я не стремлюсь к написанию картин. Да они слишком великолепны и гениальны, чтобы я мечтала быть с ними наравне. А вот глядя на творчество местных талантов действительно падает...ЗЫ: Мне бы так. У меня всё на месте приходит обычно.) Я как посмотрю на все хорошие работы, и ещё усерднее начинаю налегать на карандаш - если же долго пытаться, всё равно что-нибудь получится. А работы настоящих художников и портрет одного человека как неиссякаемый источник вдохновения. Если вспомнить, так кто-то и худ. Академии не оканчивал, а просто много рисовал - и работы, как живые. Труга Догонять и не всегда надо, а рисовать на уровне, а лучше даже выше его. Ибо, как говорила Екатерина Великая, "предела совершенству нет". П.С. А я наверное в третий раз перенесу работы свою на другой лист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Догонять и не всегда надо, а рисовать на уровне, а лучше даже выше его. Вы тупые или вы тупые? =( Как вы себе представляете "рисовать на уровне" без "догонять"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Лэнг А если без "догонять" ты уже на уровне рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Вы тупые или вы тупые? =( Как вы себе представляете "рисовать на уровне" без "догонять"? тут просто не все "догонять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.