Охотница Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=10756 шерсть...шерсть...шерсть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Решил слегка заделаться художником. Потому хочу задать вопрос, как рисовать задние лапы, то бишь ноги. Как известно, есть пальцеходящие и стопоходящие звери, например те же зайцы ходят на пальцах, а барсук встает на всю лапу. Но при прямохождении опираться на всю стопу практичнее. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Commy Как больше нравится. Возможен в общем-то и тот и другой вариант в рисовании зверья. Все зависит от стилистики и степени очеловечивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Поделюсь своим ништяком, добытым на просторах интернета. Это туториал по закраске в PS: http://dl.dropbox.com/u/44853351/1326295402624.jpg Ссылка Дорпбоксовая, может не скачаться. Если что, пишите - перезалью на фыйлообменик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=16728 деревья, фон, больная тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 http://www.drawmaster.ru Сборная всего-всего чего только можно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Охотница за туториал по пейзажам спасибо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Декабрист, не мне,а авторам и составителям ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Хм... опять же рисование в фотошопе, видео. http://webcomunity.net/blog/painting_video/186.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Все умеют рисовать, а я нет. Научите, а!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я тоже не умею рисовать х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Радуга Василиска Пока не начнете рисовать не научитесь. Вы рисуйте. А мы подскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 а я и так рисую Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А в природе есть хорошие, годные мануалы по рисованию мышкой в Гимпе? Или лучше завести Фотошоп под вайном, и пользоваться им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Commy вайном Простите за мою неосведомленность. Но не уточните, кто это? Изменено 25 марта 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Трумен С его помощью можно запускать программы для Windows на Linux. В принципе фотошоп я видел только пару раз, и гимп показался мне на него очень похожим. Однако не исключено, что на самом деле в фотошопе больше возможностей для рисования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Линукс. О как! Взможно одно я совсем не видел, а фотошопом не пользуюсь. Ни про то ни про другое толком сказать ничего не смогу. А вот мышкой рисовать, рисовал. Боюсь что рисование мышкой по технике отличаться не будет ни в шопе и в другом. Я рисовал мышкой в векторе по точечкам, выводя а потом редактируя кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Глупо учиться рисовать мышкой на компе, не умея рисовать карандашом на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Лэнг Научишь? Вообще строго говоря, карандашом я рисовать никогда и не научусь, потому что не могу его держать, так что не научишь) Изменено 25 марта 2012 пользователем Commy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Лэнг Ну как? Паралельное обучение это ж круто. Научился рисовать карандашом и раз и на компе уже можешь. (Вспоминается фильм про Масленицу -там-же: раз, два, три, четыре. А тут раз, два, раз, два.) Commy О как все серьезно. Ну тогда только могу пожелать усердия и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Commy Могу подкинуть полезную статейку. Она возможно направит тебя в нужном направлении В хорошем смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Лэнг Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 http://wolfy-nail.furnation.ru/view/7993/ Держи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 1глава для многих непреодалима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Если она непреодолима то нечего и мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.