Лэнг Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 http://risovanie.com.ua/ тут есть ряд интересностей, в частности http://risovanie.com.ua/anatomiya-zhenshchiny.html http://risovanie.com.ua/anatomiya-muzhchiny.html вот этих можно раздевать до мыщц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Лэнг Класс! Спасибо за полезную ссылочку :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Commy Чувак, если у тебя Линукс, можешь попробовать Кроссовки (Crossover, там совместимость вроде получше будет) или же на худой конец виртуалку... А мышкой рисовать - можно. Главное, её выбрать правильно. Ну, там: разрешение dpi, вес. Можно и беспроводную, но дороже будет. Но в принципе, зачем изобретать велосипед? Можно купить простенький Ваком или яблочный трекпад. Да-да, им можно рисовать! Только чувствительность не регулируется... Изменено 26 марта 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Kirik Джениусы, мне сказали, лучше чем Бамбуки относительно чувствительности. да и размером больше. И стоят сносно, если конечно у вас есть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Джеил У меня бамбук. Вполне сносно рисуется. Хотя я раньше и мышью умудрялссо калякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Декабрист Какого размера рабочая поверхность? Сколько стоил? Ну, мне интересно. Я тоже когда-то мышью умудрялась. хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Не, мышь в качестве инструмента меня разочаровала. Грубовато выходит прорисовка контуров, при покраске приходится все время пользоваться масштабированием, шерсть не выходит пушисто, волосы тоже плохо получаются. Короче, буду изображать из себя Тульского Левшу, сначала на бумаге, потом, как будут деньги, куплю планшет. Вакомы хвалят гораздо больше, чем Джениусы, наверно и возьму недорогой Бамбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Commy Бери планшет, в жизни пригодится) А пока нету- можешь рисовать контуры карандашом, сканить, а уж раскрашивать мышкой. Джениусы, мне сказали, лучше чем Бамбуки относительно чувствительности. Ну, только если самые новые и топовые модели относительно бюджетных вакомовских. яблочный трекпад. Да-да, им можно рисовать! Только чувствительность не регулируется... Если делать нечего, можно и на ноутбучном тачпаде рисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaySparkZ Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Что-то не нашел я часто задаваемых вопросов по этой теме. Если я хочу загрузить рисунки, коих единицы, обязательно для себя отдельную тему создавать? :/ Хотелось даже не только свое, но и то, что рисовалось для меня загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 MaySparkZ Ну, ка-то нет общей какой-то темы, создавай свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Всё-таки я нашёл тот торрент-файл с туториалами. Итак, палю годноту: https://dl.dropbox.com/u/44853351/Torrent.torrent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Kirik Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Вот интересно, скажите мне, что рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Рузвел Регуб Все что душе угодно. А картинку в подписи надо уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Человек сидящий, лежащий, летящий.. в этом профиле множество фотографий объясняющих место человека в перспективе и необычных ракурсах http://kxhara.deviantart.com/ освещение http://tamberella.deviantart.com/art/Giant...orial-251104611 "Я рисую в фотошопе уже целых пять минут! ОБОЖЕМОЙ!Что? Зачем?Почему и за что????" замечательный туториал на русском языке для художников которые делают первые шаги в цифровом рисовании,да и старички найду авось что-нибудь интересное) ^^ http://vakhara.deviantart.com/gallery/26836129#/d2xba3j а тута галерейка того же автора с остальными туториалами http://vakhara.deviantart.com/gallery/26836129 ну...вроде все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Хм... все полезные ссылки надо впихнуть в первый пост и сделать шапкой темы, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Джеил, было бы круто О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Охотница Хорошо) займусь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Звери,не знаю,в эту тему или нет мой вопрос..Но,нужна программа наподобие фотошопа,с его основными функциями,только маленькая и бесплатная,чтобы немного весила,а то мтс-ский модем не осилитМожет,кто знает такую,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Борджигин, SAI например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Борджигин Paint NET. SAI в рисовальном плане хороша, но ни эффектов, ни ввода текста в ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 frei сегодня раздобыла триал версию 6-ого ФШ,так что все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Итак, я наконец нашла время, вытащила из глубин темы все предоставленные полезные ссылки и выложила их в шапке темы. Наслаждайтесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Джеил Спасибо тебе (: Борджигин GIMP, тащем-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Джеил, ура ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.