Ганслингер Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 рангувар781 Да уж, это я заметил. Но я не обижаюсь. Хам не воспитанный. Что с таких взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ганслингер любезнейший,не почтите ли вы нас светом своего воспитания?не изволите ли думу думать перед тем как сказать?не хамлю-с я вам,и полагаю что с воспитанием проблем не имею тоже.Но вы,сударь,гавно,а я гимнололо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лордерон Насчёт фанфов, я просто делюсь своими мыслями с другими фанатами Рэдволла. Твоих фанфов я на форуме не видел и по этому предположу что ты не способен написать что-нибудь подобное, а просто усираешься в моей теме, распугивая своим смрадом тех, кто хочет оставить положительный отзыв. А насчёт того что я по твоему говно, то ты самый обычный обсирала-подсирала, а с таких как ты взять просто нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ганслингер Мне как-то всё равно на твое мнение, честно. И да, я не вижу в Лолдероне невоспитанного человека. Где он тебе нагрубил\оскорбил\задел достоинство? пруфлинк Докажи свою правоту.ммм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ганслингер Любезнеший,animeblog.ru вам в руки и вперёд,по Рэдволлу ничего не пишу т.к. боюсь что окажется хреново/ а вследствии моего возраста/характера боюсь начать реагировать на вполне адекватные отзывы так же как вы И,да,кто-то хочет оставить положительный отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Оставил положительный отзыв.Не тут.А жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 боюсь что окажется хреново. Знаешь, в чём разница между нами? Ты просто боишься что тебя обосрут, а я не побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ах, да, оставляю здесь положительной отзыв за расчудесный флуд со стороны Ололордерона Лордерон +1. Повеселил малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Ганслингер Потому, что ты любишь, когда тебя обсирают, да?) Изменено 30 марта 2010 пользователем рангувар781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Ганслингер Читай целиком боюсь что отреагирую как ты и буду похож на таких как ты х) не путай понятия и вообще,запиши меня в соавторы,эту тему читают только ради меня xd Изменено 30 марта 2010 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Процентов мне, процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 И мне!И мне! PS: прежде чем чистить/удалять темку и вешать нам проценты/банить прочитайте фанфик,потом дискуссию,и тогда думаю вы к нам присоединилась х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 рангувар781 Лордерон А Марисолька не хочет вешать мне проценты(((( Постирай еще портянок, вдруг она подобреет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мдя... как всегда... Ганслингер выложил очередную часть фанфа. Рангвуар и Лордерон ржут над ним как два глупца и тем самым зафлуживают тему. Декабрист заходит в тему с умным видом и оставляет коментарий, а затем сматываеться отсюда по добру по здорову, потому что не хочет участвовать в очередном скандале... как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Иван ИМХО:он всё-таки Рангувар глупец это тот кто продолжает выставлять/ а Декабрист умный и не любит проценты так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Иван ржут над ним как два глупца Сам такой.Нет, серьезно. Кстати, разве Ганслинсгер, или как его там, выложил новую главу? я сюда заглянул чисто из-за Лэнга)) Изменено 30 марта 2010 пользователем рангувар781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) рангувар781 и вообще мы бяки-буки,ага "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" Иван,Ганслингер,вчитайтесь и выбейте себе на лбу,рядом с голубем Про Лэнга верно замечено Изменено 30 марта 2010 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лордерон Даже в свой монастырь не принято лезть с какими-то околовсяческими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лордерон Знаешь? Я всё чаще думаю, что на этом форуме одни только "обсиратели новичков" водятся. Только Лэнг с Инкариусом от меня отстали, теперь ты на меня свою подлую задницу морщишь. У меня просто сердце разрывается и душа ноет за всех новичков, которые придут сюда в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ганслингер Не всех. Бывают адекватные. И да, тебя действительно это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лордерон Я вижу ты их любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Ганслингер слепой?Я-новичок и моя задница не подлая( Иван см.выше Изменено 30 марта 2010 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Иван Открою тебе секрет...А хотя ладно, не буду, маленький ещё) ты и мне не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Лордерон Новичок... мне кажеться ты подражаешь "старичкам" этого форума ради пантов... Не старайся... до тех же "крутых" Ленга и Инкариуса тебе не дорасти. Они уже здесь давно и их выходки прощают, а тебе будут вешать проценты. Изменено 30 марта 2010 пользователем Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Иван Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неорговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью.(с) Педивикия. Я оооочень не уверен, что Лолдерону нужна такая штука а уж тем более: Олени — единственное семейство млекопитающих, ежегодно отращивающих и сбрасывающих массивный орган — рога. (с) Педивикия Он все таки человек, а не олень, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения