Иван Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Итак, решил испытать себя в творчестве. Прошу строго не судить! Этот раздел я посветил стихам о природе страны Цветущих Мхов. .....эх, кто дёрнул меня за язык .... Изменено 10 мая 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) А где стихи? Давай выкладывай творчество! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) О лес О лес цветущих мхов Я здесь Свободный от оков Красой твоею восхищен: Широких рек, густых лесов До немоты заворожен Изяществом их лепестков Но вот, бездарный стих опять! Придётся снова начинать... Изменено 5 февраля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Иван прИдется. Широких зАворожен ___ и да. можно было и побольше написать, но для начала неплохо. Изменено 5 февраля 2010 пользователем рангувар779¾ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ох...эта орфография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 рангувар779¾ и да. можно было и побольше написать, но для начала неплохо. это только разминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 "Битва под Саломандастроном или Ушедший Дозорный Отряд" Западный берег, Море, пески Волны всё круче Старой тоски Как вспоминаешь, Так слезы в глазах Ты мне всё снишься В моих новых снах О побережье великих лесов, О побережье великих песков Но неспокоен мой сон был вчера Крысов на берег вся вышла орда. Но им навстречу был послан отряд Бравых и честных, великих солдат. Бой был без шуток! И шел он весь день! Вот пять минуток Из жизни моей. Но мы победили Иначе нельзя И мы убивали Молниеносно разя. Увы полегли мы там все Но не зря!!! ...эх, взгрустнулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Стихи хорошие, но последний, на мой взгляд, как-то выглядит незаконченым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Катрина В ближайшее время закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Иван С нетерпением буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Иван Хорошо!!! Особенно последнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Моё очередное безобразие: Море, Великое море, Многие тайны хранит. Много изведанно горя, Много испроболо бед. Многие тайны уносишь, Вглубь своих вод, не раскрыв. Что же ты нам всем приносишь? Что же ты нам всем сулишь? Многие судьбы решались На водных просторах твоих, Многие звери решались Постигнуть тайны твои. Но лишь отважные войны, Но только храбрый народ, Будут достойны дороги К тайнам твоих мрачных вод. Будут достойны дороги, Будут достойны идти, Но дойдут ли герои? Или все сгинут в пути? Сможет пройти лишь отважный! Сможет пройти лишь храбрец! И лишь дойдёт тот бесстрашный, Кто не потонет в воде. Много врагов ждёт опасных, Многих ждёт кровь впереди, Многие смогут постигнуть, Многие смогут уйти... Море, Великое море, Что ты за тайны хранишь? Что же ты нам всем приносишь? Что же ты нам всем сулишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Очень хорошо! Особенно последнее четверочтишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Чем глубже копаю, тем больше талантливых авторов открываю для себя Стихи хорошие, яркие и живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Последнее стихотворение понравилось Но что такое "испроболо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Варра не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.