miss Mak Berl Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ганслингер Хах,я тоже.Что бы я не делала-все равно Гонф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Хах,я тоже.Что бы я не делала-все равно Гонф. А я эволюционировал в Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мартин. Как-то даже... неожиданно немного, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А я Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Я - Матиас!Вот уж не ожидала! Джил,спасибо что нашла такой тест и перевод!Давно хотела узнать на кого я похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Класс, я оказывается - Мартин Воитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Багани Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гы,я Матиас =) Тут каждый второй по ходу он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Багани Я я тоже Мартитн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Лунная Лапка Боже,у нас прямо столько Мартинов развелось*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 miss Mak Berl Ну да. Наверное самыми популярными версиями в этом тесте являются Мартин и Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я Маттимео,хотя никто в этом и не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Как ни странно, Мартин. Из совпадений - только меч. А иностранные языки, хорошее чувство юмора (т.е. последний вариант) и "Жемчуг Лутры" с ним вообще не вяжутся... Зато игра-дешифровка мне очень понравилась) правда, она на русский уже не переводится) Изменено 7 октября 2011 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 У меня тоже Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Привет всем, я новенький, у меня получился Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Привет я тоже новенький и у меня тоже Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня Маттимео Я давно его проходил и все что выбрал не помню Но помню что выбирал лук и стрелы А для Матти больше подходит кинжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Маттимео. и слева результат 15%-Мартин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настюша Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ахах)) 15% конечно Мартин. А я вот Гонф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellina Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня Матиас получился. Ну я этого и ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Мартин О_О Учитывая то, что хочу жить в Саламандастроне, то немного странно о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Я Матиас Оо интересно а персонажи пола Ж есть? меч понятно, Приятный и милый, страстный и вспыльчивый, воин в душе это странно разве матиас такой Оо Герой, который умер до твоего рождения ну это вапще тоно предмет музыка ну вот это вапще странно) Аббатство Рэдволл, Воин Рэдволла и вобще не получается что я Матиас, тогда уж Маттимео == Изменено 12 февраля 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А я Гонф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Полнейший бред! Первый раз у меня выпал Мартин Воитель... Ну это еще ладно... Второй раз я решил по приколу пройти: задал что у меня лук и стрелы, я хорошо готовлю, равняюсь на бабушку и изучаю иностранные языки... и бац - я Орландо Секира! Так что это просто лотерея. Кому что выпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Бэррил Я думал, что там может выпвсть только МАРТИН, Матиас, Маттимео, Мартин 2,Гонф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.