Бэррил Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Гилберт Нет, мне выпал бабушкин внучок, повар и учитель английского Орландо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я открыл ещё одного нового пепсонажа - Солнечного Блика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Солнечный Блик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Гилберт Опачки!!Кто тут меня открыл??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Черт, я Маттимео ! Почему Маттимео ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Rogan Bor Черт, я Маттимео ! Почему Маттимео ?! Та же беда... Почему не Слэгар или Фортуната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Фортуната ПОЧЕМУ ОРЛАНДО! Вас этот вопрос не мучает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Фортуната Потому что они, по мнению составителей теста, плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Солнечный Блик Я имею в виду в на этом сайте, я думал можно стать только Мартином, Матиасом, Маттимео, Мартином 2,Гонфом, ну и Орландо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominic Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Мартин. Я и не сомневался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да-да, плохо,что меня там нет. Ну а стал Орландо Секирой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) у меня блик булава(60%) може хто нибудь аватарку с бликом подкинет Изменено 7 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Это к блику, у или поставь на авку обложку Изгнанника Изменено 7 июня 2012 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 таа таких много главное чтоб оригинально было вот например взять самому барсука намалевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Я Мартин-Воитель. Спасибо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БэзилОрел Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня Гонфф Мышиный король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 гыг я похожа на Мартина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я - Матиас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтар Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я Мартин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я Солнечный Блик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я Мартин, и почему-то я не удивлён))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Снова Блик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А у меня, к сожалению, сайт не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Artem, не только у тебя. Видать, всё, прекратили поддержку и закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Грустно все это, ибо я тоже хотел пройти, но видно не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.