Artem Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Kata Rios, печально, но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Artem Scalrag Зато вы все еще можете пройти тест "Что ты за зверь?" https://www.redwall.ru/test/animal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Мартин сказал: Artem Scalrag Зато вы все еще можете пройти тест "Что ты за зверь?" https://www.redwall.ru/test/animal Ооо, спасибо!) Мчусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 3 часа назад, Мартин сказал: Artem Scalrag Зато вы все еще можете пройти тест "Что ты за зверь?" https://www.redwall.ru/test/animal Я много раз его проходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 05.06.2020 в 13:21, Artem сказал: Я много раз его проходил) А смысл проходить его много раз?) Опа, а я, оказывается, барсук! *смеется* Ну ок, пусть будет, меня устраивает PS: Интересно, а там вообще есть хищные персонажи, вроде лисок-крысок? Изменено 12 октября 2020 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 7 часов назад, Кусь сказал: А смысл проходить его много раз?) Пути артёмкины неисповедимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 7 часов назад, Кусь сказал: PS: Интересно, а там вообще есть хищные персонажи, вроде лисок-крысок? Не знаю, я отвечал чисто хищные варианты, но оказался зайцем, ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, Scalrag сказал: Не знаю, я отвечал чисто хищные варианты, но оказался зайцем, ммм. Ну, в Рэдволле очень боевые зайцы, имхо =} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 6 минут назад, Кусь сказал: Ну, в Рэдволле очень боевые зайцы, имхо =} Похоже, самый "хищный" результат - зайцы. Я тоже попробовала отвечать "по-хищному") Зайцы боевые, да... Но почему нельзя быть хищником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Кусь Не, хищников в тесте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 13 минут назад, Рикла сказал: Похоже, самый "хищный" результат - зайцы. Я тоже попробовала отвечать "по-хищному") Зайцы боевые, да... Но почему нельзя быть хищником?) 6 минут назад, Мартин сказал: Кусь Не, хищников в тесте нет. Это добрые составители заботятся о продолжительности жизни юзверей! Вот сколько живет среднестатистическая крыса в книге? Вооооть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.