Странник Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Короче говоря, поздравляю от всей души с совершеннолетием! Конечно, родиться 29 февраля - это не очень удобно) И тем не менее, пусть в этом году и нет такого дня, ты всё же ещё чуть-чуть повзрослел, и тебе уже не отвертеться. В общем, удачи, многа-многа щассстя, любви и понимания. Здоровья телесного и совершенствования духовного) Ссылка на комментарий
Хорти Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днём рождения, и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Песенка Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Дорогой Тарквуд!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе всего самого самого хорошего!Успехов во всем,исполнения всех твоих желаний! Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днем рождения, замечательнейший рэдволльский поэт! Желаю тебе счастья, любви, новых творческих свершений, вдохновения, настоящей крепко дружбы! Ура в честь виновника торжества! Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Эй! С днём рождения! Желаю тебе новых творческих достижений и другого самого наилучшего) Ссылка на комментарий
Menna The Dark Ear Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днюхой,желаю тебе всего-всего самого наилучшего)) Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ого себе) Ребят спасибо вам) Странник Ну кому как не тебе затевать поздравлялку) Хорти Спасибо за теплые слова Песенка Я счастлив) Спасибо тебе, милая. Ромуальд Ну что ты в самом деле) Смущаешь меня) Спасибо тебе сверхогромное. Mirk Заправило) Ой заправило до самых кончиков радостью) Спасибо. Менна Вайлд Энимал К таинственным незнакомкам я всегда был, есть и буду неравнодушен. Baby u make me happy) 4 Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 C Днем Рождения! Успехов в жизни и творчестве :-) Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тарквуд Поздравляю с Днем Рождения, тебя, дружище) И неси свет миру! Ссылка на комментарий
Хиссик Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днем Рождения) Ссылка на комментарий
Джил Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Поздравляю=) Ссылка на комментарий
Лэйн Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днем Рождения Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С Днём Рожденья!!! Желаю тебе побольше радостных и счастливых дней Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАРКВУД!!! Будь счастлив.. Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мартин благодарю, дружище) Моранна Трогательно. Очень! Спасибо) frei Спасибо! Я не подведу Хиссик Спасибо Джил Премного благодарен Лэйн Спасибо Декабрист Оригато) Квентин Устами твоими глаголет правда радости. Спасибо Юна Благодарю Ссылка на комментарий
Филлимина Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю) Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Филлимина Благодарствую) Ссылка на комментарий
bodd Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Ведь еще 2е?)))Я не так сильно опоздал?(Поздравляю!С днем рождения!=) Изменено 2 марта 2010 пользователем bodd Ссылка на комментарий
Эсмеральда Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 с днем варения__)))) всего самого лучшего, и чтобы твои мечты исполнялись) 1 Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Эсмеральда bodd Спасибо, спасибо ребятки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения