Трумен Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Декабрист Кхмы. Прокашлялся кот и умоляюще посмотрел на Декабриста. Иван Что вы сударь. Не в одном глазу. Я уже высказал свое мнение по поводу того что вы использовали моего персонажа в сим произведении. Уверяю вас что если бы у меня возникли какие то вопросы против я бы вас принепременно поставил бы в известность, сейчас же. Я просто изложил видимость своей точки зрения на этот сюжет. Я прошу прощения что разместил это в вашей теме и в общем то без спроса воспользовался сюжетом. Если вы против я могу удалить текст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Иван Что вы сударь. Не в одном глазу. Я уже высказал свое мнение по поводу того что вы использовали моего персонажа в сим произведении. Уверяю вас что если бы у меня возникли какие то вопросы против я бы вас принепременно поставил бы в известность, сейчас же. Я просто изложил видимость своей точки зрения на этот сюжет. Я прошу прощения что разместил это в вашей теме и в общем то без спроса воспользовался сюжетом. Если вы против я могу удалить текст. ну, надеюсь, Иван не будет таким мелочным, что заставит вас это сделать) Показали вы новичкам, что значит писать по-настоящему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 бельчонок прочитал коментарии () и сказал " Откуда столько злобы в ваших сердцах , откуда столько ненависти к ближнему своему ? " посмотрел грустным взглядом , повернулся и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Трумен Панда показан правдиво. Панде нравится =^___^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Панде нравится =^___^= нечасто может кто-либо услышать такое от Инкариуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Трумен Чтож, удалять этот текст не стоит, но всё же я хочу сказать что не стоит также не дооценивать новичков. Грядёт бунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Иван Спасибо что вы согласились по хранить мой текст у себя. Если честно, то после каждой новой волны новичков происходит, бурление, крики о изменении форума, о революции, бунте. Все разбивалось о скалы пофигизма. Изменено 17 марта 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Благодарю за признание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Про пофигизм это верно. Пофигизм - великая вещь. И иногда это к лучшему. Трумен Извините за невежливый вопрос не в тему: а когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Мммммм. Ээээээ. Чешет затылок. -Ну это... Регулярно. Когда? До часа не скажу. Было, наблюдал. Потом все успокаивалось и работало как и прежде. Изменено 17 марта 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Трумен Было? Ну я и невнимательная... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Было. За свои 3 года на рр видел много раз. Поначалу даже принимал участие. Но да, бунт бессмысленен, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Иван Грядёт бунт... Валяйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Лэнг Полностью согласен Зарание извините за ошибки и сбивчивость "поетвования" Ну а конкретно, очерк Трумена очень понравился, по крайней мере реальность отображает. А вот то, что написал Иван следует рассматривать с другой точи зрения. У него не отображение ситуации, а занимательный фик на тему: двое забияк против троих диббунов. Но кое что я всё же добавлю, как говорится со своей колокольни. Так вот во время моего диббунства, когда мир был розовым, а стены аббатства опорой в ещё бессмысленной жизни, я попал на этот форум. Из тех кто меня тогда встретил, сейчас на оруме остались только еденицы, да и то в основном те аксакалы, о которых я судить не могу ибо недостаточно хорошо знаю. Тогда ещё в старой ролевой (новой ещё даже в планах не было) ежедневно происходили баталии, разговоры, поиски нового, в общем, все ролевили. Да пусть зачастую это было наивно: отыгрыши были короткими, и зачастую бессмысленными (приветкакделабудешчай), однако, звери общались, ждали ответа. Отношения были как-то не так накалены, может я тогда и был диббуном, но я не помню, чтобы завсегдатаи и новечки затевали конфронтации. Да пересекались мы редко, но и такого не было. Сейчас же ролеая умерла, причём и старая и новая, новеки и старожилы, оттачивают друг на друге своё умение критиковать друг друга. Я вполне согласен со старожиломи, их критика уместна, и в целом верна, поэтому мне не совсем понятна столь резкая реакция новечков на неё. Форум из места общения превращается в флудильню, где убийствено верные слова завсегдатоев, пытается перебить выкрик новечков. А самое обидное, новечки не внимают нашим аксакалам, а те в свою очередь пускают всё на самотёк. Если мы уже убедились, что диббуны не выастут за один миг, то почему же не оставить их в покое, пусть учаться, они сами поймут свою глупость и наивность, только дайте им время, а до тех пор... чтож на то мы и рэдвольцы чтоб учить и наставлять тах кто попал в наше аббатство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Бром Мне начинает казаться, что стоит создать отдельную тему для решения проблем между старожилами и новичками (Хотя лично я думаю ни те не другие не другие не пожелают искать какие-то компромиссы), а не зафлуживать тему с фанфиком. ИМХО, разделение редвольцев на два лагеря не есть хорошо (хотя и весело в какой-то степени.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Мдя, время другое... Уже когда я здесь появился все стало стремительно меняться. Сначала сдохла старая ролевая, затем Саламандасторнский Ренессанс, точнее попытка проведения, а потом пришла куча новичков. Выходки некоторых реально выносили мозг. К примеру: проделки Финбара, Императора, Меч Мартина... И еще кого-то, память подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Декабрист Да, товарищи были веселые... Даже хорошо, что недолго. Возникает вопрос из-за чего нам всё это счастье нагрянуло вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Даа эти товарищи тут черт-те что тварили, и что интересно на это закрывали глаза (хотя и косились с неодобрением) Вывод: теперишние новички не самое худшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Черти что творил Юни, ЕВПОЧЯ хD Ну еще Фанез забавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Трумен, буду банальной, ваша вставка - находка! Вот что такое - один из немногих настоящих писателей! Бунт?! Не смешите! Вы - не Пугачёв даже, а его вообще расстреляли! Максимум, что вам светит - это не большие волнения и либо самовольный уход, как в случае Снора, либо превращение в таких же пофигистов, как большинство наших форумчан! Потом ещё и сами начнёте над такими же новичками смеяться и ими "питаться"! Лэнгоинкариусизм - заразительная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 революции новичков проходят, новички уходят а Лэнг и Инкариус остаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 революции новичков проходят, новички уходят а Лэнг и Инкариус остаются) Это была очень хорошая фраза, и совершенно правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Максимум, что вам светит - это не большие волнения и либо самовольный уход, как в случае Снора, либо превращение в таких же пофигистов, как большинство наших форумчан! Потом ещё и сами начнёте над такими же новичками смеяться и ими "питаться"! Лэнгоинкариусизм - заразительная штука! Не знаю, как остальные себя поведут, но я не собираюсь уходить. И таким плохишом, как Лэнг и Инкариус я никогда не стану! И над другими никогда издеваться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ганслингер Молодой человек, сколько Вам лет? Явно ведь не 19. Не хорошо так людей обманывать, ой как не хорошо... Мы с Лэнгом на самом деле добрые, угу. Все подтвердят. Угу. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мы с Лэнгом на самом деле добрые. Знаешь? Я когда стал регаться на форуме действительно думал что вы оба очень хорошие ребята. Даже когда мне Хорти написал что вы с Лэнгом очень любите над новичками поиздеваться, я вообще этому не поверил, думал шутит. Но когда я узнал, из-за кого с форума ушёл Снор и когда Лэнг обозвал моего друга говном, я теперь на все сто процентов убеждён что вы оба умеете только пакостить. Без обид, уважаемый, но это правда. А на правду не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения