Лэнг Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Песенка Ну уж нет, лучше мы поговорим о коэффициенте корреляции и правильном применении инбридинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Mirk хм, веселья мало, времени на часах много... И да, маянез кислый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ого, такого я ещё если честно не на каких форумах не видывал... и что? у вас тут такое каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Лэнг Ну давай =) Я не против послушать интересную лекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата птеродактиль Mirk С большой буквы, холоп! С большой буквы! Даос О, черкизон открыли??? А то мне нужны новые вьетнамки и купальник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Птеродактиль Ни магу спать!!! Там, ТАМ мянез в КРОВАТИ!!!!! Изменено 1 апреля 2010 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата И да, маянез кислый... Декабрист Ты зачем этот майонез в рот-то берёшь? Это не майонез, приглядись повнимательней откуда он вылетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Песенка Иди к нам в вуз, послушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ох, кому раскажу завтра... не поверят...летающие перины, маёнез в кровати...дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Птеродактиль Любой купальник - 200 рублей, дарагой. Таки что мы будем делать?(( Я не хочу сидеть сложа руки!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 вот он Якубович и он говорит вам идти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Лэнг А ты сам не поведаешь? Дядя Лэнг,а расскажи сказочку о великом коэффициенте корреляции и правильном применении инбридинга!Ну пожалуйста х) Изменено 1 апреля 2010 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Птеродактиль Мама дорогая! Опять летающая ПЕРИНА!!! Все все удираю, а то получится фирменное блюдо "Мышатина в маянезе" Тебе на радость. Иван Так рождается срач. Никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Mirk А где усы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Песенка Ты плохо себя вела, так что сегодня без сказочки =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Марисолька Он их сбрил за Газзаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата Мама дорогая! Опять летающая ПЕРИНА!!!Все все удираю, а то получится фирменное блюдо "Мышатина в маянезе" а из кого готовить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Иван Конечно же из вкусных новожителей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Иван Приехали, он не знает где здесь мышеман мышь... Изменено 1 апреля 2010 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Лэнг Ты меня огорчаешь =/ а я..а я..сделала все уроки!вот!Я хорошая!Ну расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Даос Неужто я один новожитель? Их тут полно... бери нехочу... И я, если по авику судить, тигромышь, вы вон лучше Декабриста возьмите... он старше, а значит больше, а значит на всех хватит... Изменено 1 апреля 2010 пользователем Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата Там, ТАМ мянез в КРОВАТИ Декабрист Сынок, присядь, мне с тобой надо серьезно поговорить... Ты уже достаточно большой и пора тебе рассказать... Сейчас такой период, когда твоё тело начинает сильно изменяться. У тебя начинают бунтовать гормоны. Появляются волосы в забавных местах и ты начинаешь задумываться о девочках... Так вот, этот майонез в твоей кровати... Это не майонез... это называется Поллю́ция. Я не знаю какое ЭТО на вкус, но ты пожалуйста не бери его в рот. Не привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Mirk Ненене, это не правильный якубович. Правильный Якубович одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Даос Я уже вызвал свой боевой крейсер на орбиту с которой он стартует и отправиться на галактические поиски. Будем надеяться на лучшее. но нам не стоит отчаваться и всё же следует поискать на Земле. Иван Присядь, отдохни, затянись, успокойся, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Так, у меня дилемма. У нас две аббатисы. Кто забанит больше новичков, тот моя любимая аббатиса. Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения