Блик Булава Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Пролог. Мягкий приклад автомата лёг на плечё. Первые два выстрела сбили встающую крысу с четверенек. Следующие два добили её. “У меня чисто” – раздалось в динамике коммуникатора. -У меня тоже. Выдвигаемся на базу. Шесть мышей в маскировочных костюмах, выползая из-под кустов и спрыгивая с деревьев, потянулись к ало-красному бастиону. -Сегодня их было куда меньше. Может, они решили отступить? -Навряд ли Кэп. – мышь с очень хорошей мускулатурой закинула карабин за плече. - Скорей всего это просто как затишье перед бурей. -Ну, я даже не знаю. А что ты об этом думаешь, Розалия? Хорошенькая мышка подняла стеклянное забрало боевого шлема, несколько раз моргнула большими голубыми глазами и ответила: -Знаешь, Кэп, я согласна с Элджи. Наверное, они просто готовят ещё один подлый налёт. -Ага, видишь Кэп!!! Даже Розалия согласна со мной. Кэп ухмыльнулся и заговорщицки подмигнул двум братьям-близнецам. Те опустили забрала своих шлемов, и только по сотрясанию их животов было понятно что они смеются. Кэп опять повернулся к Розалии и Элджи. -Дааа!?!? А ток что вы вдвоём на пол часа задержались в обеденном зале после его закрытия этого не объясняет? Розалия смущённо хихикнула и, раскрасневшись, опустила глаза. Элджи будто камнепад проглотил. Близнецы от хохота уже запинались на ровных местах, и только звукоизоляция брони спасала их от смерти в лапах Элджи. -Это…эээ…не то о чём ты подумал, Кэп! Я просто это…ну как его…о.объяснял Розалии цели нашего задания, вот!! -Аааа, вот оно что!! А то, что Розалия сома объясняла их на планировке вам не помешало? Беркли, один из мышей-близнецов, не способный больше сдерживать смех повалился на брата. Тот оттолкнул его, но сам при этом поскользнулся и шмякнулся об землю. Оба не поднимаясь, стянули с себя шлемы и зашлись в безумном хохоте. Элджи, пытаясь вырваться из цепких лап Кэпа орал им: -Ах вы жалкие душонки, крысы издохлые! Чтоб вам пусто было! Ух, доберусь я до вас когда вы будите одни, вот я вам хвосты то пооткручивую! Шутя и смеясь боевой отряд мышей двигался по заполненной солнечным светом лощине к зданию из красного песчаника именуемым Редволом. Шёл две тысячи двенадцатый год. Выкладываю только пролог за неимением книги. Постораюсь скорее написать первую главу. Всех кто хотел бы соавторствоват (Квентин?!?) пишите в личку. И ещё, исправте если чего не так написал да и мнение выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пролог не плохой, но может мне кажется, а может и в правду присутствует некая сбивчивойсть, торопливость повествования, кроме того в начела мролога у меня создавалось ощущение заимствованности текста, надо добавить изюминку выделяющую, этот рассказ от других футуристических. Однако моё жалкое мнение можно не принимать во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А по-моему идея прекрасная. И не повредит добавить кое-что ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Требую спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 У Уходи. Вы надоели. Вы сами себя пробовали читать, а? Видимо - нет. Ибо, что Вы тут понаписали читать можно только из под палки. Не пиши больше. Уходи. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Спс за отзывы. Первая глава будет где-то в понедельник (У меня проблемы с инетом и мне ещё екзамины сдавать) То что меня никто не поправил может озночать одно из двух: или я пишу без ошибок, или тут ещё не было редактаров. P.S. Глубокоуважаемому Инкариусу: Да, я пробовал себя читать. Да, я уже уходил из проэкта. Да, вам и некоторым другим может не нравится наше тврчество. Но ПОЖАЛУЙСТА не советуйте несбыточного (тоесть моего ухода) другим зверям. Пока Вы ещё не Мартин просто не читайте подобные рассказы. Станете как Мартин-флаг вам в руки и бронепоезд навстречу. С глубоким уважением, Блик Булава. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Блик Булава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Блик Булава Ты недостоин Истории про Псуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Glеam О, вы совершенно правы! Я недостоен её. Ох, Вы убили меня этой колкостью! Я умираю и перед смертью хочу спросит: а что это-История про Псуха??? :up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Блик Булава Эта божественная притча с глубокой и жизненной моралью не для твоих зашоренных мещанских глаз. Неудивительно, что ты её не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Меня пугает увлечение нынешних новичков огнестрелом в Рэдволле Или им кажется, что крутая пушка повышает рейтинг рассказа? Предлагаю установить минимальный размер главы(или обновления) для фанфиков, которые выкладываюся по частям. Ну надоели, честное слово, главы в двадцать строчек=// Получился маленький пролог? Так напишите еще парочку глав и выложите все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Или им кажется, что крутая пушка повышает рейтинг рассказа? Вот именно. Как ни крути, а огнестрел я считаю лишним в расказах. По крайней мере потому, что описание действия при становится слишком нереальным. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Декабрист Мора Но, но. У меня огнестрела нет... И ещё. Все книги БД происходят во времена мечей и шпаг, а почемубы не сделать фанф про будущее редволла? Например в главном зале не камин а... а обогреватель, а вместо погребов холодильники от электролюкс... знаю идея бредовая, поэтому прошу сильно на ней не акцентировать внимания... Конечно я не мастер научной фантастики и т.д. пишу сам про мечи и стрелы... поэтому осуждать авторов фанфиков с огнестрелом я не в праве... Изменено 10 апреля 2010 пользователем Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Иван а почемубы не сделать фанф про будущее редволла потому что надо сначала научиться писать слово "Рэдволл" Блик Булава к вам тоже относится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 LRose Мда, умеешь убивать одной фразой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Тот кто не знает Псуха - не достоин быть жителем нашего славного-доброго Аббатства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Спс за отзывы. Первая глава будет где-то в понедельник (У меня проблемы с инетом и мне ещё екзамины сдавать) То что меня никто не поправил может озночать одно из двух: или я пишу без ошибок, или тут ещё не было редактаров. даже в этой части поста дофига ошибок. по рассказу(если еще допишешь): повествование прерывистое, не совсем понятно иногда про кого из персонажей идет речь, и орФография хромает. В самом начале- слово плечё- меня это сразу насторожило. Дальше уже было плече... ну и другие ошибки. Советую перед вываливанием текста в тему прочитывать еще разок и исправлять ошибки. По сюжету ничего сказать не могу, ибо не раскрыт. p.s. насчет Псуха глянь сюда: http://www.redwall.ru/forum/txt/index.php/t5362.html Изменено 10 апреля 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Тот кто не знает Псуха - не достоин быть жителем нашего славного-доброго Аббатства! того в бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Тот кто не знает Псуха - не достоин быть жителем нашего славного-доброго Аббатства! Пора мне собирать чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Чтож... я попытался встать на защиту этого фанфа...но идти против большинства глупо... и опасно... P.S. за рЕдволл прошу прошение... моя дурная привычка писать вместо "э" "е" Изменено 10 апреля 2010 пользователем Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 frei Ах-ха=ха! Вот это убойне рассказик! Я преклоняюсь перед вами всеми! (форумчанами естественно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Спойлеров сюда, быстро, решительно. Почему именно 2012? Каждый школьник знает, что в 2012 ничего не произойдет. Если надумали эксплуатировать популярную циферку просто потому, что типа модно, вас ждет костер. Не сомневайтесь, я смогу договориться с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 >Мягкий приклад автомата лёг на плечё >Мягкий приклад автомата >плечё Дальше можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А "Редволл" пишется через "э"? А я всегда через "е" писала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Видимо автор прочитал Творчество Ганслингера и решил написать подобное.Ему этого не советует никто делать,ибо его ждет та же участь что и Ганслингера.Если вам хочется писать фанфы содержащие научную фантастику или что-то типа того,то идите Сюда,а не засоряйте своими "Фанфами" раздел о рэдволле.Поимите,что Рэдволл и Научная фантастика Очень плохо вяжутся.Покажите мне того,кто напишет достойный рассказ на тему рэдволла,содержащую фантастику,и я поклонюсь ему до земли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Как фанат научной фантастики я протестую, мягкий приклад автомата(плюшевый?!), про плечё уже подметили,только мне показалось что один из героев по ходу пролога сменил пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения