Ludwig Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Когда читал в первый раз, то подумал, что я единственный, кому не близка идея рэдволла в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Тормоз(как будет рэдволльская лыба?) == 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ого, так это же фанф не по рэдволлу а по творчеству ганслиингера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вылаживаю продолжение. Глава 1. Уставший Кэп с удовольствием плюхнулся в старинное мягкое кресло гостиного зала. Между ним и сном стояло лишь сила воли, которая, как подумывал сам Кэп, долго не выстоит. Прошёл уже час с тех пор как они с командой вернулись с боевого задания, и доложили о результате аббату. Сейчас ото сна его мог спасти хорошо сдобренный перцем выдрячий суп из озёрных рачков и картофеля в грибном соусе. Именно этого он и ждал, так как с завтрака во рту даже маковой росинки не держал. -Ну, вот и супчик! – хлопоча вокруг подноса к маленькому столику подскочила молоденькая мышка по имени Миранда.- А это одуванчико - лопуховый напиток. Я помню как вы его любите. -Спасибо, Миранда. Знаешь, а почему бы нам не отведать его напополам. Наверное за целые сутки за плитой чертовски устаешь? Миранда порозовела. Лишь через какое то мгновенье она ответила: -Не так чтобы очень.… Но, да, я немного устала. Она осторожно присела на и взяла вторую ложку. -Что случилось в аббатстве пока нас не было? -Вроде бы ничего необычного. Кроты дорыли подземелье. Теперь там как в настоящем бункере. Аббат Зигфрид сказал что через два дня в их честь устроят праздник так что надо будет потрудится. Вроде всё. -Здорово. Вот я хорошо отъемся. -А что там банда Фаргуса? -Да вроде всё спокойно. – Кэп грустно взглянул на пустую тарелку. – Наверняка скоро у него почти кончатся звери, и он уйдёт из наших краёв. Кэп облизал ложку. Теперь его не просто клонило в сон, теперь он мог заснуть прямо в кресле. -Знаете, мне пора на кухню, а то тётушка Лесса заставит меня… Кэпу так и не довелось узнать, что тётушка Лесса заставит делать Миранду так как он уже спал. Ему приснилось широкое зелёное поле. На горизонте виднелся высокий чёрный лес и огромные деревянные ворота. Его кто-то окликнул и Кэп медленно повернулся. Перед ним стаяла мышь в длинном балахоне. Под балахоном виднелись пластины старомодной брони, в ножнах висел великолепный меч. Мышь откинула назад капюшон и заговорила: “По синему морю, сквозь белый песок, По высоким холмам он пройдёт на восток, Из страны барсуков и величайших битв Вдоль рек Гоусима он стрелой пролетит И сильно нуждаясь в еде и воде С войною прейдёт он и к нашей земле“ Мартин улыбнулся Кэпу. Только сейчас он понял, что это Мартин воитель, освободитель Страны Цветущих Мхов, основатель аббатства и его хранитель. Мартин снял с шеи медальон и протянул его Кэпу. Тот медленно взял серебряный полумесяц на цепочке в лапу, надел на себя и … проснулся. Он привстал, осмотрел свою шею и не найдя там и подобия на медальон, отправился в спальню. Он слишком хотел спать, чтобы увидеть, как что-то маленькое и блестящее упало с кресла и закатилось под стол. Он слишком хотел спать, чтобы заметить это. Глава 2. Дела у Фаргуса шли, мягко сказать, плохо. Его армия голодала, а то что удавалось найти или поймать в лесу кое-как хватало для того чтобы не погибнуть. Рэдвольцы мало-помалу уничтожили большую часть его армии, и посылать лучших воинов в дозор близь Рэдвола было просто медленным самоубийством. Его всё чаще посещали мрачные мысли о том, что давно пора закончить разбойническую деятельность, и отдав остатки своего войска, какому ни будь молодому и перспективному полководцу, уйти на покой. Та же мысль посетила его и сейчас, и он представлял, как будет отдыхать в высоком особняке в окружении верных слуг готовых выполнить любой его каприз. В палатку ввалился Криволап, капитан Фаргусовской разведки. Вид его был довольно жалок: весь излеплен репьём, худые бока измазаны в грязи, ввалившиеся глаза метались из стороны в сторону и бывший когда то голубым защитный костюм потускнел и чуть ли не сливался с опустившимся на Лес Цветущих Мхов густым туманом. Наконец, чуть отдышавшись он проговорил: -Прибыл гонец с севера из Ледяных Пустынь Вы не правы, я некогда не видел Ганслингера до того как вылажил фанф. !012 год потому что я не знаю будет ли "БУМ" или не будет и не стал забигать чересчур вперёд. Зато смотрите как вы тему дружно обсуждаем. А про нармальный Рэдволл я написал не один рассказ тока выложил один. Остольные влом перепечатывать. Кстати, у меня инет сломан, сейчас я лажу с инета друга. И счего это вы решили что Рэдволл некогда не достигнит прогресса, они чё, недаразвитые? Всё,отключаюсь. Пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Фанфик очень даже хорош. Интересно знать что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вылаживаю выЛАЖАивай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Иван лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я не смог читать после вылаживания и первого предложения "Уставший Кэп..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 да, "уставший кэп" - это ты, конечно отжег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 стояло лишь сила воли я знать что я хотеть я..я.. сила воли кхм...стоялА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 короче мда. У Ганслингера и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 frei Ты действительно так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ганслингер ты до сих пор не понял, что ты тут никому, кроме таких же, как ты, не нравишься? Ганслингер, да вы тупой =( (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ганслингер вобщем то действительно. по крайней мере про Хедшота читабельно, а сие нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Предлагаю запретить создавать новичкам темы в разделе Фанфикшен или выдавать им по бэте,каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алниа Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Блик Булава Может, вам стоит сначала напиать книгу, потом попросить кого-нибудь почитать(лучше нескольких) и оценить, а потом уже выкладывать? Тогда все будут довольны) Эта книга у вас не очень пока получается, может, вы ее доработаете? В принципе, идея вполне даже ничего, но может, стоит немного изменить текст? У вас всё происходит слишком быстро, не надо так торопиться. Лучше придумайте еще по нсколько предложений, например, там где Кэп спит. Там, кстати, еще повторение, типа "он очень устал" в двух предложениях подряд, может, их стоит исправить? Изменено 15 апреля 2010 пользователем Алниа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Приветствую. Лордерон Ну зачем так строго? Просто сделать раздел предмодерируемым и все. (?) Кто этим будет заниматься? (!) Тогда ваще тут творчества не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Трумен Кэп намекает что модерировать будут модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Лордерон Ну в принципе да. Кеп намекает что с начала текст эпус попадает в руки ответственного лица а потом, он решив что это достойно взора остальных выкладывает на всеобщее обозрение. А почему - Кеп? Изменено 15 апреля 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Трумен Кэп- это наверно Кпитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Трумен Кажется - Капитан Очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Декабрист Очевидность - Точно!!! Все никак солво вспомнить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Так вот,мне кажется что имя Кэп у гг немного сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Что ж, интернет я починил но пришли подлые экзамины и забирают меня с собой. Мне сейчас некогда печатать текст, так что я предостовляю это тем, кому нечего делать или интересно поиздеваться над фанфом. Чтож , исправляйте и выкладывайте сюда, а я после экзаминов прочту. С глубоким уважением, Блик Булава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Блик Булава ты бы кинул хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения