Блик Булава Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Лордерон Чего кинуть? Фанф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Блик Булава нет булаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А что? Интересный фанф! Мне нравится эта легкая абстракция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Слушайте, я не пойму!? Мне фанф выкладывать или готовить "мыло+верёвка=средство от головы"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Блик Булава Конечно выкладывай. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Блик Булава Можно и бритва+вода=средство от кривых рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Лордерон Вы отнюдь не правы) я новичок, но на моё творчество ещё никто не жаловался, хоть оно и не ахти лучше не запрещать создавать темы в фанфиках новичкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Агарваэн Меченосец Я не запрещаю! Просто даю совет,в каком русле продолжать творчество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Агарваэн Меченосец Доверять, но проверять. Хорошо подумайте, прежде чем чтото выложить из своих творческих экскр..периментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) . Изменено 4 мая 2017 пользователем Грест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 И да будет вам известно что всё что я здесь когда либо начинал выкладывать из произведений уже было закончено (кроме легенды о Клерсс). Моя проблема в том что всё я пишу на бумаге. А потом тааак не охота перепечатывать всё в ворлд. И ещё педагогический колледж. Зверские терзания. Но меня пугает не это. Меня больше пугает то, как вы относитесь к конкурентам. Раздавить, разорвать, растоптать. Поставить новичка на свое место. Вернуть его с небес на землю. А все фанфы в топку. И никто не возьмёт его на воспитание. Все будут добавлять и добавлять. И "за" будут только такие же новички. Меня пугает это. И не надо мне рассказывать что нормальные люди всегда сами пробьются вперёд. Это не так. Кого успели признать-тот крут. Пишишь трэш-в мусор. По моему так. Что касается моей внешаблонности- что же, каждому своё. Да, я могу написать кучу коротких фанфов о весёлой жизни в старом добром Рэдволе. Но они не для меня. Я конечно попытаюсь. Но наверное просто уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Блик Булава Ваш крик души не первый и,увы, не последний,если бы в вашем фанфе было бы столько же смысла сколько и в предыдущем сообщении,лично я бы,пожалуй,слова дурного не сказал кроме Ниасилил Автор,делайте как Ганслингер,наплюйте на мнение всех и несите свой гениальный шедевр в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор,делайте как Ганслингер,наплюйте на мнение всех и несите свой гениальный шедевр в массы! Именно-с, Блик. Именно так становятся писателями.)) Смелее, интрига захватила меня! Через полмесяца сама начну выкладывать обещанный этой весной фанф. Не думаю, что кто-то отзовется хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кто-нибудь, закройте эту тему ни о чем, плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Декабрист ну нет, я ещё хочу про "усталого кэпа"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Кэп покорил меня.)))))))))))))))) Пусть еще побудет темка. Может, дальше будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я бы выразился по поводу этого фанфа да боюсь меня модер выгонит с этого форума.Закройте тему лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 .Закройте тему лучше! зачем? Фан интересный. Я сам что-то подобное хотел написать.Блик Булава Кинь продолжение интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот "модер" все и решит. Суть хороша, но орфография достает! Побольше описаний, можно немного оторваться от хода, это делает рассказ интересней. Про этот обогреватель кстати, можно было рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Тагеранг Насчет орфографии ты прав но фан закрывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребятки, эта тема уже давно умерла за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я говорил не про закрытие темы, а про решение администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения