Перейти к публикации

Редволл 2012.

Блик Булава
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Слушайте, я не пойму!? Мне фанф выкладывать или готовить "мыло+верёвка=средство от головы"???

Лордерон

Вы отнюдь не правы) я новичок, но на моё творчество ещё никто не жаловался, хоть оно и не ахти ^_^ лучше не запрещать создавать темы в фанфиках новичкам)

Агарваэн Меченосец

Доверять, но проверять. Хорошо подумайте, прежде чем чтото выложить из своих творческих экскр..периментов

И да будет вам известно что всё что я здесь когда либо начинал выкладывать из произведений уже было закончено (кроме легенды о Клерсс). Моя проблема в том что всё я пишу на бумаге. А потом тааак не охота перепечатывать всё в ворлд. И ещё педагогический колледж. Зверские терзания. Но меня пугает не это. Меня больше пугает то, как вы относитесь к конкурентам. Раздавить, разорвать, растоптать. Поставить новичка на свое место. Вернуть его с небес на землю. А все фанфы в топку. И никто не возьмёт его на воспитание. Все будут добавлять и добавлять. И "за" будут только такие же новички. Меня пугает это. И не надо мне рассказывать что нормальные люди всегда сами пробьются вперёд. Это не так. Кого успели признать-тот крут. Пишишь трэш-в мусор. По моему так.

Что касается моей внешаблонности- что же, каждому своё. Да, я могу написать кучу коротких фанфов о весёлой жизни в старом добром Рэдволе. Но они не для меня. Я конечно попытаюсь. Но наверное просто уйду.

Блик Булава

Ваш крик души не первый и,увы, не последний,если бы в вашем фанфе было бы столько же смысла сколько и в предыдущем сообщении,лично я бы,пожалуй,слова дурного не сказал кроме Ниасилил

Автор,делайте как Ганслингер,наплюйте на мнение всех и несите свой гениальный шедевр в массы!

Автор,делайте как Ганслингер,наплюйте на мнение всех и несите свой гениальный шедевр в массы!

Именно-с, Блик. Именно так становятся писателями.)) Смелее, интрига захватила меня!

Через полмесяца сама начну выкладывать обещанный этой весной фанф. Не думаю, что кто-то отзовется хорошо...

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Я бы выразился по поводу этого фанфа да боюсь меня модер выгонит с этого форума.Закройте тему лучше!

• 4 месяца спустя...
.Закройте тему лучше!
 зачем? Фан интересный. Я сам что-то подобное хотел написать.

Блик Булава

Кинь продолжение интересно

Вот "модер" все и решит. Суть хороша, но орфография достает! Побольше описаний, можно немного оторваться от хода, это делает рассказ интересней. Про этот обогреватель кстати, можно было рассказать)

• 2 недели спустя...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...