Mirk Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днем Рождения, Мартин!!!)) Желаю тебе быть таким же наидобрейшим админом и почаще делать народ жителями) Ссылка на комментарий
Джеил Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днем Рождения! ^^ Побольше приключений и новых впечатлений, очень много того хорошего, что обычно желают и хорошего, что иногда не желают, но хочется. Х) Новых достижений тебе и чтобы все успевалось. Ссылка на комментарий
Трайдакс Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днем Рождения, Админ))) Желаю всего наилучшего!))) Ссылка на комментарий
Лордерон Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С днём рождения Мартин,желаю тебя чтобы люди в первую очередь видели в тебе челоека,ну и всего хорошего как само собой разумеющееся Ссылка на комментарий
Рыжий Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С днем рождения! Пусть закрома твои будут вечно полны боровичками!.. Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Примите мои скромные поздравления. Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днём Рождения! Пожелаю всего чисто Рэдволльского: верных друзей для любого похода, пира такого, что б помнить в сезонах, меч, подходящий для правого дела, и гобелен что бы вещать на стены. И пусть всё это у тебя так или иначе есть (ну я надеюсь!), однако упомянуть это стоило! Да, и ещё желаю тебе, что бы и другие звери тебе желали кучу замечательных и нужных вещей чисто потому что ты им нравишься, а не потому что им что-то нужно! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С днём рождения Отличного настроения,душевной теплоты,счастья и смайликов по жизни =)=)=) Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Поздравляю а еще с Днем Космонавтики\РокнРолла\Траура Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мартин! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения. (Пусть у кого-то это день траура\космонавтики\рок-н-ролла, но мы то знаем!) Желаю тебе всего чего только можно пожелать. Но в особенности: побольше веселых приключений (как с рэдволльцами, так и без), чудес, верных и хороших друзей, поездов и попутного ветра. Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мартин, С Днём Рождения! Желаю, чтобы каждое следующее приключение или путешествие было лучше и интереснее предыдущего)) Чтобы всё всегда у тебя было хорошо (= Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 СПАСИБО! И вам того же :-D Mirk я вроде и так очень добрый *_* Джеил это очень хорошие пожелания Трайдакс спасио спасибо) Лордерон лучше чтобы выдру видели, а не человека ^^ Рыжий да будет так! Трумен с удовольствием приму) *принимает* Кот здорово! спасибо =))) вот гобелена пока не хватает для полного счастья) Magdalena ну, этого вроде хватает =) спасибо! рангувар782 И тебя с днем траура! =D Марисолька Поездов! Поездов! Даа! И ленивых контроллеров ^^ LRose спасибо, буду стремиться! и за картинку спасибо, откуда это? :-) 1 Ссылка на комментарий
Тримп Путешественница Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Уважаемый Мартин, поздравляю Вас с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий
bodd Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну счастья, благополучия и тд уже пожелали=)Я лишь могу пожелать того же,только раза в два больше(хотя я это сам плохо представляю).И, конечно, главное-меньше нубов на форуме и больше народа на оффлайнах!=) Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С днем Рождения Мартин!!! (Ну не могу поверить, что еще один год стерли с календаря, быстро время бежит... ) В общем, счастья здоровья и побольше прелестных форумчанок! Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Праздник за праздником, и это радует) С Днём Рождения, великий админ мира сея. Пусть чудеса не прекращаются, и мечты - даже самые смелые - сбываются по-прежнему. Любви, дружбы, счастья Ссылка на комментарий
Ганслингер Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) С днюхой тебя!!!! Желаю ТЕБЕ всего самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! Желаю, чтобы этот сайт будет процветать всегда!! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Ганслингер Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну, както прям не знаю что и желать... всё уже пожелали... а я просто скажу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мартин это есть Ирландия Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 LRose Сказачно :-) bodd Да, чем больше народу на оффлайнах - тем веселей :О Декабрист Ох, спасибо ^^ Хельга Да будет так. Спасибо! :-) Тримп Путешественница Ганслингер Иван И вам тоже спасибо за поздравления) 1 Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Мартин прздравляю)) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Виктория Ссылка на комментарий
Сильвана Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего-всего на свете. Приключений, счастья, радости, здоровья, солнца, неба, верных друзей... Пожелания можно до бесконечности расписывать и не устать)))) Короче, С ДНЮХОЙ Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С Днем Мартина, Варенье! Ссылка на комментарий
Джил Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 C Днем Рождения) всего тебе самого лучшего) чтобы сбывалось все задуманное))) Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С Днём Рождения! Хорошего настроения, весёлых приключений и хороших друзей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения