Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Итак решил опробовать себя в роли фото мастера. Тем более что скоро у меня будет очень много фоток, в том числе и фото первого моего полёта на дельтаплане... ооо а какие пейзажи у нас в деревне, скоро увидите! Изменено 16 апреля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Здесь скоро будет моё фото... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Иван Ну пробуй. жизнь тут не сахар, ядовитые испарения, шум, гам и окна выходящие на проезжаю часть... И вывеска "Здоровый город" напротив... З.Ы. Ну нет чтобы что-нибудь красивое, редкое и необычное сфотографировать. А на машины можно и так посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Труга Редкие фотки будут в воскресенье. Полёт, высота, птицы и вмятина на земле после моего падения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Иван Вот тогда бы тему и создавал. Все равно ты уже не первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Труга А я и не пытаюсь быть первым....ну ладно... проехали...считай что я всё принял к сведенью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) жизнь тут не сахар, ядовитые испарения, шум, гам и окна выходящие на проезжаю часть... Телефоны с дерьмовыми фотокамерами. И, конечно же, людьми которых боженька забыл одарить чувством прекрасного. Изменено 16 апреля 2010 пользователем Птеродактиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Птеродактиль А что здесь делает грязь? Кто то звал грязь? Нет? Тебя сюда не звали. Пшёл вон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Иван Ну вот! Опять срач провоцируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Декабрист Вообщето это меня провоцирует... Его кто то просил писать сюда? Тем более в такой форме... Знаю, фотка гавно, поэтому я её заменю как только появятся фотки моего первого полёта на дельте... Птеродактиль А тебя он забыл одарить мозгами... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Иван Ты что как дурачёк? Когда будут фотки, тогда и создавай тему. Нет предмета для разговора - не создавай тему. Куда ты лезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 КГ/АМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Птеродактиль Ладно, ладно! А теперь прошу всех замолчать и дождаться первых фоток. Дождетесь - будете обсуждать. Лэнг Сам ты - М Изменено 16 апреля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Иван мне кажется, что ты неисправим. ты выкладываешь недоделанные работы, чтобы все их видели, а когда те говорят, что что-то в этих работах не так, ты злишься и пытаешься всем доказать, что это не то, что будет когда-то там. это тема не первая такая. те много раз уже говорили - сначала сделай, чтобы все выглядело, как ты хочешь - потом публикуй, чтобы все видели. тогда будет меньше негативных эмоций и в твою сторону, и от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Иван ! Воронеж - не деревня и фотка улицы - не ололокакздорово. И Птеродактилюли всего лишь тебе об этом намекнули. Адекватнее, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 На самом деле, сделал бы стоящие фотки сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Я уже сказал что её заменю...и впредь буду доделывать...идёт? А вас прошу прекратить стёб... ну или перейди в песочницу, если недержание... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Судя по регулярно появляющимся на рр порциям твоего говна, недержание у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Иван Но ты не уходи с нашего сайта, где ты ещё найдёшь себе лучше друзей чем мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Иван Не бери в голову, и не злись! Просто всем хочется поскорей увидеть твои фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 а мне хочется скорее увидеть на сайте самого Ивана.оч давно не было его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.