Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сожно понять этого Рафа Кисточку, В Мэриэл он был невозмутимым воинов, а в Колоколе, может новые друзя так повлеяли на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) У меня Раф - один из любимых персонажей. Хотя в Колоколе Джозефа меня немного раздражало, что он вечно плакал над Фетчем, или как там бишь его... Т.Т Изменено 6 июня 2012 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Brittany Я если бы потеряла лучшего друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 раф- непостоянный герой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Кумарби Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Гилберт Сложно понять этого Рафа Кисточку, В Мэриэл он был невозмутимым воинов, а в Колоколе, может новые друзя так повлеяли на него? Обстановка - и ничего более. Раф остался Рафом. Персонаж славный, но таин в нем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.