Тамелло де Формелло Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Рыж, Клогго, Тура, Битоглаз, Чесун, Чихун........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Крошка Рыж - который то и дело пытался показать себя значимым и важным, не смотря на малый рост и пр. недостатки. и пожалуй Клогго - довольно весёлый персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А кто такие Чесун и Чихун? Кердли забавный)И Клогг конечно тож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 miss Mak Berl Чихун и Чесун - друзья, если я не ошибаюсь хорьки, из "Дозорного Отряда" Ну они меня ооочень улыбнули, конечно же вместе с горностаем(Шашлык его звали, кажется). Клогг безусловно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Катрина Чихун и Чесун крысы. Причём Чесун типичный "человек зверь дождя" - низкая агрессия, низкая соц. адаптация, но высокий шанс проявления удачных случайностей: то офицером изберут, то рыбу случайно поймает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кот Спасибо, что напомнил. Давно я книгу не читала. Уже подзабывать начала. Все верно, они и впрямь крысы(надо будет освежить ее в памяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А я ДО совсем не читала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я считаю забавным Клогга, он добрый и весёлый, к тому же он ведь пожелел Скалага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Крошка рыж, он же неистовый Рыж , один из самых забавных персонажей вообше, как ему удавалось запугать Аббатство,. которое видмло злодееев в 100 сильнее, вобщем, цирк да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 И вот прошло 9 лет. Оглядываюсь в прошлое на себя 11-ти летнего и пробивает на скупую улыбку. Я все ещё не стар. Ещё есть время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Полкотлеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.