Перейти к публикации

В каком состоянии находятся книги о Рэдволле?

Белла
 Поделиться

В каком состоянии находятся ваши книги о Рэдволле?  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этот опрос родился из другого "Сколько у вас книг о Рэдволле?". Кто-то высказал хорошую мысль спросить у форумчан о состоянии их книг о Рэдволле.

У меня состояние книг отличное.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Старые - в идеальном. Я даже при покупке в магазине просила таскать все имеющиеся в наличии со склада, т.к. уж очень нравились обложки и хоть одна "чёрточка" бесила.

Новые пока истрепаться не успели, в хорошем.

Состояние - отличное. Будь книги моими они бы уже чуть истрепались (я не аккуратистка) но книги сестры - покупались за её деньги. И если я хоть чуть-чуть испорчу книги, не сносить мне головы :confused: (не совсем шутка).

Ах да - ещё у меня "Воин Рэдволла", "Маттимео", "Последняя битва" и "Колокол Джозефа" в электронном варианте. Качество хорошее :D .

У меня они тоже как новые и так приятно хрустят XD

Вопщем я ко всем любимым книгам хорошо отношусь и очень переживаю, если они намокнут или порвутся((

У моих книг чуть ли не в первый же день начала отваливаться обложка , совершенно не по моей вине!

аккуратно все заклеила, пока держится

все мои книги в идеальном состоянии, ну а некачественно приклеенной обложкой и туалетной бумагой мы обязаны криворукой Азбуке :confused:

Изменено пользователем тайра живая вода

У меня книги про Рэдволл все электронные. Я бы с удовольствием читал бы бумажные но в моей местности, в городе Барабинск и Куйбышев достать их не реально.

Тю, у меня тоже все электронные. Бумажные в Москве конечно же достать можно, но я больно жадный, деньги не хочу тратить.

Не люблю ходить в библиотеку, потому что все книги похожи на половые тряпки. Уж где точно "Рэдволл" в плачевном состоянии! (((((((((((((((((

Не люблю ходить в библиотеку, потому что все книги похожи на половые тряпки. Уж где точно "Рэдволл" в плачевном состоянии! (((((((((((((((((

Это не вина библиотек. В большинстве случаев у них просто нет финансирования для новых книг.

Как уже было сказано выше, качество книг оставляет желать лучшего.

Качество хорошее у всех. Одна проблма-Кровавое пятно на одной из страниц Мартина воителя. Но текст даже через него видно.

А такие книги как Поход Матиаса или Трисс Воительница у меня в электронном варианте.

А что? Почему и нет? Лапы Бадранга запятнаны кровью невинных жертв его тирании... Нда, и книги тоже.

Идеальное состояние. Прочитал - поставил на полочку и забыл.))

У меня на самом деле так себе!Просто я их много давала друзьям читать и... вот результат.

А "Поход Матиаса" изначально был куплен с оторванной обложкой=((( Но от моеё руки ни одна не пострадала! Одним словом друзья- злейшие враги новеньких книг!- Шутка!!!

Порваны у меня только 2, а у третей собака подруги откусила уголок. А остальные как новенькие!!

Кароче книги у меня заслуженные и зачитанные и для такого стажа у них ещё и очень хорошее состояние=))

У меня почти вся серия стоит на полке, состояние - отличное. Я их почти и не трогаю, если перечитываю, то в электронном варианте, для меня так удобней.

Изменено пользователем Юджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...