Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мариэл Я не обижаюсь-на обиженных воду возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна хех,действительно.Мне б ещё кинжальчик для полного счастья...такой чтоб красивый и опасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Во блин, ну вы все прям с оружием. Один я как дурак без оружия. Хотя в кармане всегда есть ручка или карандаш(кость переносицы не очень прочная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Магнус В переносицу очень трудно попасть, а если и попадёшь, то в 99% случаев удар соскользнёт. Так что бей либо в глаз, либо, если карандаш очень острый, в бедро и посильнее, чтобы оружие вошло глубоко в плоть: такой удар очень болезненен для жертвы, и после него она может потерять сознание от боли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 А лучше тем же карандашём чуть пониже уха, в умелых руках удар смертельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Вот мой меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Моё оружие - находчивость, уверенность и... УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА (ОРРРРУЖИЕ ТАКОЕ, ПОЧТИ КАК У Слэгара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Лук и Арбалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Вот моё оружие-две сабли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 а моё,это вырезанная из дерева,очень искусно вырезанная палка-посох,а что изящно,удобно,практично,а главное,пока твой враг догадаеться чем ты его сробираешься тюкнуть,ты уже сделаешь это моментально и красиво. ещё мне нравиться такая штучка как у Го ГО Юбари в килл билле,милый такой шарик на цепочки... Кармелия-милая штучка Госпожа Царминакласно,саима рисовала? Бобрик-здорово!сама обажаю самурайские мечи,ведь у каждого своя история)) Зверушкаочень понравилось всё. Аннаи то правда)) а иногда оружием может стать всё что угодно от хорошего чувства юмора,до балончика с лаком для волос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 а у меня верное оружие ноги и руки, кунг фу самая лучшая защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Так как я стал лисом, у меня поменялось оружие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Жёсткий Эт ты что ли на фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 В мой арсенал сейчас входит длинный кинжал и лук (возможно арбалет), а также когти и зубы.=) Блик С НАРОДа картинки не отображаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 в моем арсенале длинный красивый черный-черный меч с красными прожилками на клинке, а так же алмазными зазубринами. а тот, что статическим электричеством бьет я сломала о шлем крысы (меч был из арканита - самого крепкого материала...) так же у меня в замке на стене висит почетный старый-старый меч, который я когда-то давно носила, длинный лук и посох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 у мя длинная ,тонкая, очень острая сабля с алмазной огранкой и сапфиром на рукояти.... я всех врагов в капусту покрошу этой сабелькой НО МОЁ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ-ЛАПЫ И ВООБРАЖЕНИЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Один меч из моего арсенала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 А это у меня в комнате стоит, мой безотказный гранатомёт "пламя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 А если честно то вот мой меч в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Тираэль классный меч!!!где взял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Лобзик и адамантовый ломик.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Аума В питере купил, точнее сестра подарила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 эх.....мнеб кто такую точилку подарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 У меня сломался щит можеш дать новый а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 У меня маленький красивенький кинжальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.