Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Великий Молот - "FloodSpamer". Попадание молота по вам очень и очень черевато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Инкариус ...потоками флуда и спама на ваш ящик и личку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Инкариус Великий Молот - "FloodSpamer". Попадание молота по вам очень и очень черевато... "Кровавой кашей из мозгов в костяной чаше." Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Декабрист Ekki Не, он череват вам расстройством психики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Инкариус Не, он череват вам расстройством психики Не надейтесь, у меня мозги крепкие, и не такое выдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Декабрист Подобно тому, как люди с сильной волей поддаются гипнозу легче, чем люди со слабой волей, выносу мозга проще поддаются те, у кого мозги крепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Предпочитаю я лапопашный) Когти,зубы,кулаки-это признаки того,что что вы нарвались^^ Был лук....три...два первых сломались с интервалом в полгода,последний трагически сломался два месяца назад))Сейчас в вооружении длинный кинжал и кастеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Идея! На зубы железные протезы, на пальцы собачьи когти, как у Бича! Яд, кистень, десять кинжалов, два стилета, три коротких щита и, конечно же, сдуревший щенок с упряжью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Vanya и, конечно же, сдуревший щенок с упряжью! Интересно, причем тут сдуревший щенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Арбалет с отравленными стрелами, отравленный кинжал, две абордажные сабли на перевязи, перекрещивающейся на спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Всем привет!А как здесь выложить картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Баллау загружаешь с компа изображение через http://www.radikal.ru/ вторую ссылку вставляешь сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Мой набор оружия! Изменено 7 июня 2009 пользователем Баллау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 три коротких щита? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Короткий кинжал, лук и стрелы с зелёным оперением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) 1)Мое вооружение персидское одеяние, металлическая броня на животе и cпине, исскусные две сабли и быстостреляющий арболет, на поясе метательные ножики, на руках щетки и есть круглый щит, пузырек яда и дротики. 2)Умения ловкий, довольно сильный, хорошо маскеруюсь, так как я с Запада могу забывать о боли и немного читаю мысли вот так вот, могу овлодевать сознанием. Изменено 13 июня 2009 пользователем Меч Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Как в подписи ставит рисунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фобос Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Баллау Зачем тебе столько луков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фобос Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Короткий меч... НУ и все что под рукой. Тарелки, стулья, палки, камни, веревки (будут выполнять роль струн или хлыстов)... Ну так же и оружие какое увижу. Арбалеты, кинжалы... Но все же основное - короткий меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Меч Мартина, когдаж вы запомните - скорострельность арбалета зависит от силы владельца. И натягивать его быстро может только атлет (выжать 40 кило не от земли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Алрон Ты им лучше, объясни, как разбирающийся товарищ, про одноручные арбалеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Алрон Нет у меня другая конструкция у меня абойма из стрел а на конце пружина и титиву пружинет назад=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Меч Мартина, ты где в арбалете пружины видел? ТЕтива, натяжением 40 кило, не может быть отпружинена на арбалете. Ты сначала такой вес подними. Обоймы из стерл тоже не можетбыть. Уже поднимался такой вопрос. Как сказал выше многоуважаемый товарищ Лэнг: "объясни про одноручные арбалеты". Милые штучки, которые использовались дамами и как украшение, и как оружие (само)обороны. Натяжение где-то 10-15 кило(ролевой стандарт, ога). То есть доспех она наврядли пробьёт....Редко встречал о ношении мужчинамитаких арбалетов(тока в фентези). Лэнг, про дамские чтоль? Или которые как украшение? Или фентези? Х) прости, просто им это реально бесполезно объяснять. Статьи об оружии для них написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Алрон Ну тогда не знаю короче мне это арболет от отца дастался а ему из поколения Владельцав Западных земель=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Меч Мартина, когдаж вы запомните - скорострельность арбалета зависит от силы владельца. И натягивать его быстро может только атлет (выжать 40 кило не от земли). Алрон А я читал, что одним из достоинств арбалетов был механизм их зарядки на основе рычажной системы, в результате чего даже рёбенок мог зарядить арбалет силой натяжения около 50-ти килограмм (это исторический факт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.