Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я решил выложить свои наброски. Спасибо Декабристу, так как он меня вдохновил своими шедеврами. Я рисую плохо поэтому особо не ругайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот мой первый набросок! Это йя!... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ой какая прелесть! хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да ну! А по мне прикольно! И даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кротон А за что ругать-то? Очень симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Эсмеральда Моди Братиш Спасибо! Приятно слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот еще набросок! Нравоучительная сказка перед сном!... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Симпатично,мне нравится)) А это же компьютерная графика,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Интересный у тебя стиль... Подобные зарисовки мне очень нравятся. Это ты иллюстрацию к книге делал или из головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кошарэль Да!... Братиш Из головы!!!...Мене так больше нравится!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Только вот последний рисунок (Нравоучительная сказка перед сном)...я немного спешил, поэтому немного коряво получилось... Изменено 19 июня 2010 пользователем Кротон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот еще! Крот рудокоп (я просто помешен на кротах)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Симпатяяяяшный! Прямо в сказку вернулась)) (я просто помешен на кротах) Не страшно. Я сама обожаю лис, потому у меня столько зверей с вытянутыми мордами и острыми ушками ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Есчо рисуночег!!! Старый заяц, библиярий или архивариус...я еще не определилси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Заяс породы рекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кротон Мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Какие у тебя рисунки симпатяшные)) Кроты улыбают очень. Декабрист значит мышей рисует, а ты теперь кротов будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Труга Наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кротон Ух ты, какое всё симпатичное! Нравятся сии зарисовки! Особенно нравоучительная сказка перед сном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кротон оригинальный стиль) только на первом рисунке не совсем понятно с какой стороны нос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Кротон интересный и необычный у тебя стиль)))) мне нравится))) А где ты рисуешь?) Ну, всмысле, в какой программе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Очень мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстэр Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кротон Прикольно мне особенно нравиться что твои симпатяшные кроты - белые, и так на муммитроллей похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кротон Интересные работы)) Нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Какие чудесные кротики! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения