Юджин Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 http://upanel.biz/photo/2-0-3215 Мой первый серьёзный рисунок на тему "Редволла". Так что строго не судите, я не художник, сразу говорю! По теме рисунка: Данный рисунок - портрет моего героя, выполнено гелевой ручкой (что было под рукой ) За основу взят постер мультфильма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Юджин Ну что, очень даже мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Создается впечатление, что этот котяра что-то затеял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Для начинающего художника довольно приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Спасибо всем за оценку. Постараюсь и дальше развивать свои способности иллюстратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Создается впечатление, что этот котяра что-то затеял)) Бродячие коты всё время что-то затевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Очень мило! Надо будет наконец посмотреть этот мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Юджин Мы узреем в скором времени еще работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Юджин Мы узреем в скором времени еще работы? Думаю да, вот в поездках буду рисовать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Юджин Ты классно рисуешь) Художку оканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У меня тот же вопрос что и у Фэн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Fantey Эсмеральда, Нет, нет. Я специально нигде не занимался, просто люблю рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я всегда завидовала тем кто умеет рисовать. Плюс ты даже ничего не заканчивал! Значит дар от природы! супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Эсмеральда, спасибо, приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Юджин Не за что! это тебе спасибо за стихотворения. Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Юджин Да всегда пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения