Angelina Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я даже не знаю. скорее всего отрицал, потому что он, несмотря на весёлость, был очень коварным зверем. (и весьма психанутым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Глогг был отрицал! В конце концов, он хитрый корсар, который способен на подлость. Коварный тип, но не лишенный чувства юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Эсмеральда Глогг был отрицал! В конце концов, он хитрый корсар, который способен на подлость. Коварный тип, но не лишенный чувства юмора! wink.gif По крайней мере, он не такой тиран, как Бадранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Клогг всё-таки харизматичный, но отрицал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 если персонаж выбивается за рамки добра и зла, то он уже удачный персонаж, с большой буквы как говорится. И да, Трамун Клогг один из самых колоритных героев за всю серию... я бы с таким походил по морям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А мне кажется,что он толстый (во всех смыслах) тролль, лжец и девст... - А насчёт третьего я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Чтобы стать капитаном пиратов ,нужно уметь много убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Он отрицал, в котором есть что то хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 27.06.2010 в 03:50, Кот сказал: Фортуната Думаешь это сложно определить? Да легко! Просто представь что ты симпатичная юная белочка, а этот центнер обаяния и Ко встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция? Косииииички... *умильно складывает лапки и...* Аааай!!! *падает с ветки в ближайшие кусты* - Капитан, знаете, - *выползает из кустов, прислоняется к дереву, сползает по стволу к башмачкам Клогга,* - вы просто убийственно охренительны *хлопает глазами и надеется, что ее не пустят на жаркое* Примерно так?) А-ха-ха, я представляю себе это! *фейспалм* Не, мил зверь, тест, увы, не работает. В рэдволльском мире все слишком завязано на фракции: Цитата "Просто представь что ты симпатичная юная хорьчиха, а лорд-барсук с Дозорным Отрядом встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция?" Упс! - Ааа... эм... *пятится* Как пройти в библиотеку?.. Я как раз туда шла и вот... наверное туда? ну я пойду дальше, да?.. *в панике убегает, надеясь, что зайцы хреново стреляют... и метают копья... и бегают... да чего они привязались, они же травояды?!* Меняем "хорьчиху" на "мышку" и усе снова мило. Меняем "белку" на "горностайку" и все тем более ок: Цитата "Просто представь что ты симпатичная юная горностайка, а Бадранг и Ко встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция?" - Ой! *приседает в реверансе* Лорд Бадранг! Лорд Бадранг, подождите, пожалуйста. *пытается подстроиться под темп отряда* Это ведь ваша крепость такая красивая на берегу моря? Такая... большая и теплая. И ваши солдаты такие сильные (хотя с вами им не тягаться) *усиленно хлопает глазками* А моя бабушка как раз сегодня птичку закоптила... для нас было бы честью принять вас... в нашей скромной (холодной) хижине Изменено 16 октября 2020 пользователем Кусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Положительный отрицал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Единственный злодей, который нормально относился к своим подчинённым, а не убивал их просто так, как все остальные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 3 часа назад, Брагун сказал: Единственный злодей, который нормально относился к своим подчинённым, а не убивал их просто так, как все остальные. Ага! Кстати, по-моему, он вообще никого умудрился не убить за весь сериал (не знаю, как в книге). Хотя и должен был - пиратское ремесло обязывает. Так что будем считать, что оно за кадром осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24.10.2020 в 04:55, Кусь сказал: Кстати, по-моему, он вообще никого умудрился не убить за весь сериал (не знаю, как в книге) В книге так же)) Объективно за всю историю он больше помог положилам, чем навредил. Плюс, как уже Брагун сказал, он не творил той же дичи, что Клуняшка, Бадрашка и прочие уродцы на заглавных ролях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Фортуната сказал: В книге так же)) Объективно за всю историю он больше помог положилам, чем навредил. Плюс, как уже Брагун сказал, он не творил той же дичи, что Клуняшка, Бадрашка и прочие уродцы на заглавных ролях. Агент национальной звериной безопасности. Лол. Свой среди чужиииих! Аааа В книжке Бадранг творил какую-то дичь, ну кроме чаек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Кусь сказал: В книжке Бадранг творил какую-то дичь, ну кроме чаек? Он застрелил Хигза, своего надзирателя, и нет, это нельзя списать на плохое освещение. Ну и запытал Скарлага, хотя там было подозрение в предательстве. В целом, Бадранг вёл себя вполне адекватно по меркам антагонистов. Изменено 25 октября 2020 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.