Мышонок Максим Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Нашел форум в интернете когда написал в поиске (google) слово Redwall, с целью пересмотреть любимый мультфильм детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Читал, книг. Смотрел мульт-сериалы. И вдруг у меня возник вопрос, а есть ли сайт про Рэдволл. Я его нашёл. Целый месяц был гостем, потом зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alva Weasel Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Сайт нашла давно, зарегистрировалась сегодня, когда вернулась в фандом. Нашла просто интересуясь существованием сайтов по Рэдволлу. А самым первым моим сайтом еще в 2016-17 был Шатер Клуни Хлыста, ибо он мой любимый персонаж Изменено 23 марта 2020 пользователем Alva Weasel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я искал сайт целенаправленно, уже совсем опустил руки, подумал, что все, никто не разделяет моих интересов, грусна так-то...( А потом начал искать глубже, на следующих страницах поиска, что для меня реально редкость и в итоге нашел и зарегался, был очень счастлив, да и сейчас рад тут находиться (а еще у меня сейчас 3:30 ночи, все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вбила в поиск Позднюю Розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Сравнительно недавно, месяц назад. Поскольку увлекаюсь Рэдволлом с 8 лет, решила найти форум/сайт, разделяющий мои интересы! Я очень рада, что нашла, здесь мне очень нравится. Да и ностальгия по детству, хочется перечитывать книги, пересматривать мультфильм. Изначально была гостем сайта, а сегодня решила зарегистрироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 2 часа назад, Гаянэ сказал: Сравнительно недавно, месяц назад. Поскольку увлекаюсь Рэдволлом с 8 лет, решила найти форум/сайт, разделяющий мои интересы! Я очень рада, что нашла, здесь мне очень нравится. Да и ностальгия по детству, хочется перечитывать книги, пересматривать мультфильм. Изначально была гостем сайта, а сегодня решила зарегистрироваться. Не зря зарегистрировалась. Надеюсь, тебе понравится наш форум) он очень уютный и здесь можно найти людей, с которыми приятно общаться, хорошего тебе "житья" на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 А я вообще проктически не находил этот сайт. Мой брат, который очень увлекается Рэдволлом, однажды крикнул: "О! Олег, смотри! Помнишь я тебе рассказывал про Рэдволл! Я нашел его Сайт!" Сперва на эти слова я просто не обратил внимания, но потом, мысль о том, что Костя зарегистрирован, там где я не зарегистрирован взяла меня за голову и начала бурлить в мозгах. Вскоре я спросил у Кости (Консти) можно ли и мне зарегениться на сайт. Он сказал что я могу. Но сначала я очень боялся и стеснялся, что у меня будут подписчики. Но потом я переборол все свои страхи, спросил Костю как регистрироваться, и зарегенился. Скажу честно, тогда, я даже не разу нормально (и как следует) не посещал сайт, но любопытство меня съедало. Вот так я "нашёл" этот сайт, а затем и Форум, и мне очень понравились все пользователи сайта, хоть я не всех знаю. Спасибо что вы есть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Флэйд Пожалуйста) стараемся Изменено 22 июня 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 В конце книги Дозорный Отряд была ссылка на Рэдволл.net. Когда вбивал ссылку высветился Рэдволл.ру. Перешёл по ссылке. За месяц (может меньше) просмотрел весь сайт. На форум не заходил, потом зашёл и начал просматривать. К дню названия лета хотел зарегистрироваться ,но не получилось((. 16 Июня создал эл.почту зарегался, меня приняли и вот я здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 А я искала книги Джейкса и вылетело в Википедии, что есть еще 3 книги(БО, СК, МБ). Я стала искать про них информацию, в первой строке: Redwall.ru. Немного понаблюдав, я зарегистрировалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 5 часов назад, Рикла сказал: , я зарегистрировалась Хорошо, что зарегистрировалась) Изменено 23 июня 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 18 минут назад, Artem сказал: Хорошо, что зарегистрировалась) Дня два перед этим думала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Рикла а месяц хотел))))) Изменено 23 июня 2020 пользователем колокольный джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крошка Рыгач Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Не знал уж, с чего начать своё приключение по этому сайту, но считаю, что эта тема подойдёт) Впервые о существовании этой платформы осведомлён был относительно давно, ещё около пяти лет назад, от знакомых, увлекавшихся Рэдволлом. Сам я тогда не был знаком с фандомом напрямую, и на протяжении последующих лет был вовлечён косвенно благодаря своей подруге, которая с детства любила и книги, и сериал. Иногда она рассказывала о персонажах, так как тема антропоморфных животных и ассоциации себя с ними мне всегда была близка. Однажды мы приготовили острый креветочный суп для выдр из Поваренной книги Рэдволла — тогда прям проникся кухней! И вот на днях она уговорила меня посмотреть сериал, после чего я сильно погрузился в атмосферу фандома и потихоньку перешёл на книги. Надеюсь освоиться здесь и познакомиться с различными зверьми, а также глубже погрузиться в мир Рэдволла :3 ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Я искала арты по Рэдволлу. И нашла одну картинку с этого сайта, стало любопытно. И я нажала на ссылку. И нашла этот сайт! Изменено 9 августа 2020 пользователем Эддисон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Я искал описания персонажей, мне выплюнуло этот сайт. И я, немного ещё поискав описания, начал писать в поиске "Героев Книг". Ну так, шаг за шагом, я зарегистрировался и — я здесь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чара Глассмонт Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 В моем детстве был мультфильм, который я запомнила как "Аббатство Редвелл", зимой, в прошлом году я решила узнать эту тайну из прошлого и так я вновь познакомилась с серией, нашла и форум, но не стала регистрироваться, прошла тест, который определил меня как выдру, я была удивлена! Потом дала пройти тест моим друзьям - они оказались барсуком, ежом и кротом и совсем недавно я почувствовала, что нужно зарегистрироваться, нужно общаться, эта вселенная, такая живая во всём, яркая и тёплая взывает к доброте и наивности детства, вызывает любопытство. Такая история! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, Чара Глассмонт сказал: В моем детстве был мультфильм, который я запомнила как "Аббатство Редвелл", зимой, в прошлом году я решила узнать эту тайну из прошлого и так я вновь познакомилась с серией, нашла и форум, но не стала регистрироваться, прошла тест, который определил меня как выдру, я была удивлена! Потом дала пройти тест моим друзьям - они оказались барсуком, ежом и кротом и совсем недавно я почувствовала, что нужно зарегистрироваться, нужно общаться, эта вселенная, такая живая во всём, яркая и тёплая взывает к доброте и наивности детства, вызывает любопытство. Такая история! Добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 19 часов назад, Чара Глассмонт сказал: В моем детстве был мультфильм, который я запомнила как "Аббатство Редвелл", зимой, в прошлом году я решила узнать эту тайну из прошлого и так я вновь познакомилась с серией, нашла и форум, но не стала регистрироваться, прошла тест, который определил меня как выдру, я была удивлена! Потом дала пройти тест моим друзьям - они оказались барсуком, ежом и кротом и совсем недавно я почувствовала, что нужно зарегистрироваться, нужно общаться, эта вселенная, такая живая во всём, яркая и тёплая взывает к доброте и наивности детства, вызывает любопытство. Такая история! Я тоже выдра по тесту и мне очень нравится ваш ник. Красиво звучит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дард Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Я чайник, поэтому меня здесь никто не знает. Зарегистрировался только сегодня, моё первое сообщение. Нужно же с чего - то начинать. Уже и не помню, как нашёл первую книгу, но помню, что дал мне её почитать кто - то из родственников. Я начал читать и забылся. Вместе с Матиасом переживал невероятные приключения, вместе с Клуни придумывал гениальные стратегии. Вместе с Сырокрадом я вообще помер! Но вот закончилась первая книга. Гуглю "Рэдволл книги" и нахожу продолжение! Нахожу их у родственников и читаю, читаю... Когда я прочитал "Мэриел из Рэдволла", меня осенило. Я же могу найти единомышленников! Теперь я загуглил просто "Рэдволл". Так я оказался на этом сайте. Никак не решался создать аккаунт, но перечитав все книги по четыре раза, я решился. Сегодня - день когда я решился нажать на кнопку регистрации. Спасибо за внимание, всем до скорых встреч. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Дард сказал: Я чайник, поэтому меня здесь никто не знает. Зарегистрировался только сегодня, моё первое сообщение. Нужно же с чего - то начинать. Уже и не помню, как нашёл первую книгу, но помню, что дал мне её почитать кто - то из родственников. Я начал читать и забылся. Вместе с Матиасом переживал невероятные приключения, вместе с Клуни придумывал гениальные стратегии. Вместе с Сырокрадом я вообще помер! Но вот закончилась первая книга. Гуглю "Рэдволл книги" и нахожу продолжение! Нахожу их у родственников и читаю, читаю... Когда я прочитал "Мэриел из Рэдволла", меня осенило. Я же могу найти единомышленников! Теперь я загуглил просто "Рэдволл". Так я оказался на этом сайте. Никак не решался создать аккаунт, но перечитав все книги по четыре раза, я решился. Сегодня - день когда я решился нажать на кнопку регистрации. Спасибо за внимание, всем до скорых встреч. Не забудь посмотреть мультфильм про Рэдволл Изменено 27 октября 2022 пользователем Змей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дард Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 8 минут назад, Змей сказал: Не забудь посмотреть мультфильм про Рэдволл Собираюсь как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рангвал Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Дард Добро пожаловать в Рэдволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дард Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, Рангвал сказал: Дард Добро пожаловать в Рэдволл Спасибо. (Эти слова просто для того, чтобы был необходимый размер сообщения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.