Слэгар Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 4 часа назад, Дард сказал: Никак не решался создать аккаунт, но перечитав все книги по четыре раза, я решился. Та тьфу ты! Чё не решался-то? Нам новички нужны, нужна молодая кровь, а то старики то поуходили, то ещё не понятно чё, молодые ребятки - отличное начало возрождения форума и восстановление его актива, что был прежде. 4 часа назад, Дард сказал: Сегодня - день когда я решился нажать на кнопку регистрации. Спасибо за внимание, всем до скорых встреч. Поздравляю! Ухуу!!! Короче, я за бухлом, ждите меня долго, примерно... 5 лет, пока мне 18 исполнится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дард Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 38 минут назад, Слэгар сказал: Поздравляю! Ухуу!!! Короче, я за бухлом, ждите меня долго, примерно... 5 лет, пока мне 18 исполнится) Слэгар ушёл за хлебом(нет) и не вернулся. А вообще - спасибо за такое весёлое начало моей активности. Я бы сам пошёл за хлебом(нет), но не хочется чапать три километра и ходить там два часа. Я лучше на форуме посижу - посмотрю. Изменено 27 октября 2022 пользователем Дард 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Дард Добро пожаловать! Вливайся, участвуй в обсуждениях, читай фанфики, принимай участие в конкурсах и ролевой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дард Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, Мартин сказал: Дард Добро пожаловать! Вливайся, участвуй в обсуждениях, читай фанфики, принимай участие в конкурсах и ролевой Спасибо, Мартин. Буду стараться быть активным. Но это - когда как. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.