Пижма Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 В этом номере: • 14-ая книга сериала «Рэдволл» • Интервью с жителями Страны • Отрывок из «Великой Рулэйн» • Новожители • Новости форума • Год Назад • Реклама НОВОСТИ О 14-ОЙ КНИГЕ. Предположительно 14-ая книга сериала «Рэдволл» в России выйдет зимой, декабрь-январь 2005-2006 гг. и будет называться «Таггеранг» или «Кольцецвет»... О 14-ой книге сериала Перевод Йорека Бирнисона. Клан Джаскарэт ищет нового лидера, Таггеранга, внушающего страх животное. По слухам, являясь быстрее молнии и мощнее барсука, Таггеранг приносит удачу клану, нашедшему его. "Паразиты" были сильно удивлены, когда их Таггерангом оказалась выдра из аббатства Рэдволл. Несмотря на опасения, их лидер, Соня Рэт, принимает маленькую выдру и обучает его в традициях Джаскарэт. Однако, когда Таггеранг становится взрослым, он понимает, что жизнь бандитов не для него. Он намеревается найти свой настоящий дом. Тем временем в аббатстве Рэдволл барсучиха-мать Крегга поняла, что она стара и считает, что пришло время найти новую аббатису. Теперь целое аббатство, чтобы найти достойного зверя для этой должности, ищет древние ключи, спрятанные аббатисой Песенкой. «Я наслаждался этой книгой. Сюжет был оригинальным, и его двусторонность захватывала. Если вы наслаждались другими книгами в Рэдволльской серии, то вы, конечно же, будете также наслаждаться и этим изданием. Оценка: 4 из 5 звезд.» Интервью с жителями Страны Далее читайте интервью с одним из старейших обитателей нашего аббатства – Драконом Фраем. (Интервью взято Марой). - Здравствуйте! Я внештатный корреспондент нашей газеты. Вы позволите взять у вас интервью? - Всегда пожалуйста! - Спасибо! Вы один из старожилов нашего форума. Скажите, чем именно вам нравится Рэдволл? Я имею в виду книги. - Ну, Рэдволл для меня всегда был единственным сериалом, которым я так зачитывался. Брайан Джейкс смастерил удивительное сочетание Ферри-фентези. Удивительное пересечение средневековья и Ферри сразу произвело на меня неизгладимое впечатление. Эти книги запоминаются. - А у вас есть любимая книга? Любимый персонаж? И не любимый персонаж? - Конечно. Книга - Легенда о Люке (Я предпочитаю называть ее именно так), Любимый персонаж - как ни странно, Гонф. Нелюбимых персонажей нет. - Ясно. А вот у вас такой необычный ник Дракон Фрай. Почему именно такой ник? Ведь он никак не связан с Рэдволлом. - Ну, как бы это сказать... Вообще-то это не ник, а имя. Причем мое. :-) А история эта давняя. Скажу так: Именно такое сочетание мне подходит и практически всегда вызывает интерес. - И не говорите у вас очень необычное сочетание! Мне очень нравится. Я вот на форуме недавно и вижу что вы редко оставляете сообщения. С чем это связанно? - Раньше, с полгода назад, я часто присутствовал на нашем форуме, но.. Но сейчас я столкнулся с проблемами. Их немного, но они в личной жизни и очень меня беспокоят. Когда и если я буду способен их решить, то обязательно восстановлю самого себя на форуме. - Понятно. А вот я читала ваше произведение "Астральные Игры" мне очень понравилось. Вы собираетесь еще писать? - Вне сомнения. Эту сказку попросила меня написать Хигураши Кагомэ и я обещал ей ее дописать. И спасибо вам за доброе слово. - Буду с нетерпением ждать продолжения! А на тему Рэдволла вы не хотите ничего написать? - Я предоставлю это сэру Брайану! *Фрай рассмеялся* - Как и все мы. Вот вы недавно стали судьей в конкурсе "Вот это кадр!" вам нравится эта роль? И вообще сам конкурс? - Конечно! Я, признаться, давно так не смеялся! Да и роль судьи мне тоже нравится. Только вот в это воскресенье я не смог назвать победителей по техническим причинам. (Моим и только моим) - И когда вы назовете победителя этой недели? Наверное многие этого ждут с нетерпением. Признаюсь честно мне тоже очень нравится этот конкурс и я даже попыталась принять в нем участие. - Назову сегодня. *Шепотом* Ну или завтра утром, в крайнем случае. - А как вы относитесь к идеи создать на форуме газету? - Строго положительно! Я бы даже сказал - просто замечательно, что наш форум полон новых идей! - Понятно. И напоследок что бы вы хотели пожелать нашим читателям? - Пожелаю, как танцующий волшебник, много уверенности, любви и душевного комфорта. Всего по 20 килограмм на персонажа. :-) - Спасибо за такое прекрасное интервью! Рада была с вами пообщаться - И я! Отрывок из «Великой Рулэйн» Перевод Orex. Лучшие сезоны в жизни Люсиан были ещё впереди. Она была молода для должности матушки аббатисы. Но никто не мог сказать плохого слова об этой милой, умной и справедливой мышке, которая была вдвое разумнее, чем обычно бывают звери в её возрасте. Возле западной стены аббатства, аббатиса Люсиан и её лучшая подруга матушка Бурби (кротиха) нежились на добром утреннем солнце, сидя на стульях и наслаждаясь горячим мятным чаем. Бурби почесала свою бархатную голову и сказала на забавном кротовьем наречии, "Хурр, мэм, сегодня утром и не подумаешь, что совсем недавно мог быть такой шторм, как вчерашний, нет не подумаешь!". Люсиан, всматриваясь в нежное голубое небо, щурилась из-за солнца. "Спасибо Матушке Природе, что у неё сегодня хорошее настроение. Только послушай, жаворонок, какую красивую песню он поёт! Слышишь?". Матушке кротихе пришлось какое-то время прислушиваться, чтобы различить песню птицы. Она кивнула, улыбаясь, "Хурр, мэм, это чудесный звук!". Люсиан запела песенку, которую знала ещё когда была маленькой и которая хорошо гармонировала с песней жаворонка. Когда новый день расцветает Жаворонок входит сюда Если бы я могла поговорить с ним Я бы с ним подружилась Он бы рассказал мне о своём пути О странах в небе Где мягкие поля облаков Как мягкие подушки Он бы рассказал мне о Востоке Далёком для моего взора С высока похожем на ласкутное одеяло Коричневый, золотой и зелёный И птичка На ласковом утреннем ветру Поднимется над лугами Холмами и деревьями Маленькая птичка летит Пока спокойное голубое утро Проснётся от ночи. Песни жаворонка и Люсиан закончились одновременно. Сентиментальная матушка Бурби смахнула слезу. "Хурр, так грустно, что птичка улетит далеко..." Новожители У нас появилось очень много новых жителей в аббатстве Котир Хитрец markiz Готард igorjirkov Стрела Ясеневая Нога BlackKat Эрика Король Воров Прелесть Dr.WEB Приветствуем всех их и надеямся что они у нас останутся навсегда! Новости форума Игра. Кипит активная работа над созданием игрой, в данный момент игра "Redwall World" готова на 76%, а её выход ожидается уже в этом месяце. Последний скрин: Новости Культуры. Также у нас теперь появился новый поэт Король Воров. И читайте совершенно потрясающую балладу Харрака Острокрыла! Эти и многие стихи вы найдете в разделе Стихи. Чат. Также по многочисленным просьбам отныне чат нашего аббатства стал защищен паролем. Если вы хотите получить пароль к чату обращайтесь к Мартину в личку. Победители Конкурса "Вот Это Кадр!". Дата 3.10.2005 №1 - Белый Клык. №2 - Цармина 2000. №3 - Госпожа Янтарь. От всего сердца поздравляем наших победителей! Год Назад 10.10.2004 цармина тема: кошкам всем 10.10.2004 Пегас тема: стишок Пегаса и Сэма для обжор Мыши, зайцы, выдры, белки Подходите-ка к тарелке. На еду вы налетайте, Про друзей не забывайте! 11.10.2004 Мэриел тема: Крыске посвящается: Бедная крыска Доверилась глупая крыска, Она полюбила Хлыста. В любви объяснилась – смерть близко, Мертва от усов до хвоста. Убил её крыс суровый, Вскричал ей по сердцу раной: «Зря ты сказала, дура! А двух мне крысок не надо». Слезу я роняю украдкой – Подругу уже не вернуть. А Крыска спит очень сладко В любви своей сладком плену. 11.10.2004 Мэриел тема: Месть Варкло 11.10.2004 цармина тема: цармина 13.10.2004 Пегас тема: Новый стих Пегаса. 13.10.2004 Хон Рози тема: Крыске посвещается! Прекрасная, добрая Крыска – Для Клуни прямо киска! О! Красота небесная! Какая ты прелестная! Клуни говорит ей. Пой, танцуй и пей, Все равно ты всех милей! 13.10.2004 Фортуната тема: Страх 13.10.2004 цармина тема: переписка населения Рэдволла 14.10.2004 Сэм тема: СТИШОК ПРО ГОНФА. ГОНФ ПРЕКРАСНЫЙ ВОР ВРАГАМ ОН ДАСТ ОТПОР СЫР ИЗ КЛАДОВКИ УКРАДЕТ И СРАЗУ ДОМОЙ ПОЙДЕТ. В БЕДЕ ОН ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ТОВАРИЩЕМ НАЗОВЕД ИДЕТ КОРОЛЬ ВОРОВ УРА И СЛУШАЕТ СКВОРЦА! НО ЗАПИРАЙ КЛАДОВКИ ЕСЛИ ГОНФ ЗАЙДЕТ СЫР ИЗ КЛАДОВКИ УКРАДЕТ И СРАЗУ ДОМОЙ ПОЙДЕТ. 14.10.2004 Пижма тема: Моей подруге Крыске Есть у меня подружка Крыской зовется она Сайт у нее как игрушка Она его сама создала Он посвящен целиком Клуни с его длинным хлыстом Есть на нем информация И даже его армии дислокация Много рисунков на нем Есть и рассказы и стихи Все это только о нем Лучше сайта не найти 15.10.2004 цармина тема: стишки приятно время провести в стране где мир покой одно в тиши твердит герой: Где Рэдволл мой? Где Рэдволл мой? и ищет он в ночи пустой кричит: О Рэдволл мой ? О Рэдволл мой? Найду тебя и буду рад Твердит вот так герой! 16.10.2004 Мартин Воитель тема: Воскрешение Котира (продолжение) 16.10.2004 Мартин тема: УР-Р-Р-Р-РЯ!!!!!! 11-ая книга серии! «БЕЛЫЕ ЛИСЫ»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать всем! Реклама Продолжается набор модератов на нашем форуме. Требуются модераторы в для разделов О сайте и форуме, Помощь сайту, Файловый архив, Сайты и ссылки, Праздники. Правила приема на пост модератора в соотвествующем разделе. На работу в газету приглашаются журналисты как на постоянную так и на временную работу. Резюме оставлять в соответствующей теме. Театру «Хитрые лапы» требуются Кассир, Бармен, И Талантливые Актеры. Насчет наема на работу и оплаты договариваться с директором театра Гнутом (Пьеро) находится в Лесу Цветущих Мхов. Также им требуется заяц актер. Газету составляли: Пижма (главный редактор): дизайн, реклама, новости. Мартин (помощник гл.редактора): рубрика «Новости форума», дизайн. Йорек Бирнисон: рубрика "Год Назад". Мара: Интервью с Драконом Фраем. Copyright © 2005. "Вестник Цветущих Мхов" №4 от 541 дня с основания аббатства Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения