Ромуальд Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Стр. 112-113 Старая мышь стояла на развилке, там, где туннель разделялся надвое. К Сэмолюсу снова вернулось его раздражительное настроение. - Мдаа, к дальним след ведет местам, а? Два проклятых туннеля! Кротоначальник развязал один из их заплечных мешков с провизией. - Остановимся да…стало быть…перекусим, господа…Хуррр-хурррр…я…это самое…всегда говорил, пустое…значит…брюхо к ученью глухо…Хуррр-хуррр-хуррр. Боузи плюхнулся на пол. - О, Вы славный мудрый крот, это лучшее предложение, которое я только слышал сегодня. Они ели в молчании, переводя взгляд с одного прохода на другой, пока Биски не сказал. - Что будем делать, пойдем дальше все вместе или разделимся? У Командора не было никаких сомнений на этот счет. - Это бессмыслица – зайти так далеко и оставить один туннель неисследованным. Нам лучше разделиться на две группы, друзья. Только вот как разделить семерых на два? Кротоначальник предложил. - Я…стало быть…останусь здесь, на развилке, а вы…значит…трое…пойдете по одному туннелю, а вы…хуррр …по другому. Боузи пожал плечами. - С этим не поспоришь, хотя старина Галлуб может пойти с одной группой, а я останусь здесь охранять провизию. Сэмолюс покачал головой. - Останешься охранять провизию? Ха-ха, а кто останется охранять провизию от тебя, мой прожорливый друг? Нет уж, ты можешь пойти со мной и Двинки. Командор, ты возьмешь с собой Биски и Амфри. Так, Боузи, а какой туннель ты выберешь, левый или правый? У предводителя выдр появилась идея. - Пусть меч Мартина решает. Крутани его, Боузи. Положив свой сверкающий меч на землю, горный заяц раскрутил его. Когда клинок прекратил вращаться, острие указывало на правый туннель. Кротоначальник подытожил. - Вы…стало быть…несете меч, сэр, Вам…это самое…и идти по этому туннелю. Амфри направился к левому туннелю. - Потом все мы снова соберемся здесь. Удачи вам! Без дальнейших церемоний группы зашагали по своим туннелям. Кротоначальник сел у мешков с провизией, оставив себе один фонарь для освещения. Он провожал взглядом удаляющиеся огни фонарей обеих групп, пока они не исчезли из виду, и надеялся, что с его друзьями не случится ничего плохого. Конец главы Изменено 12 сентября 2010 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ромуальд один переводит быстрее чем Гленнер и подключающиеся личности вместе взятые) Ромуальд Может ты и 10 главу закончишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Труга Не, Гленнер у нас молодец) А я лентяй. Я вон только сейчас раскачался на перевод) Попробую) Только там точно знать надо, я ни с кем не пересекусь? Кто, кроме тебя и Гленнер, переводит десятую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ромуальд Там, в 10-ой, вроде совсем немного осталось : ) Да вообщем если и пересечешься, то ничего страшного в этом не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ромуальд Нуу, Гленнер впереди планеты всей. Кто, кроме тебя и Гленнер, переводит десятую? Еще Веточка. Мартин Там, в 10-ой, вроде совсем немного осталось : ) Ага, всего-то пол-главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ВОСТОООООООООООООООООООРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.