Ассоль Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Ушедшая сказка Дождь стучит по крыше балкона, Сосны - как заколдованный круг, Словно в сказке той про дракона, Про принцессу и Ведьму всех вьюг. Как хочу я вернуться в то время, Когда я читала ее, Представляла себя той принцессой И не знала, что сказки - вранье! Когда весело и беззаботно Я бежала по лужам, смеясь, А смеялась по-детски я звонко, Улыбаясь широко, не таясь! А сейчас прикрываю ладонью Мой не детский совсем уже смех. Но куда подевалась та звонкость, Блеск наивных больших глазок тех? С фотографии смотрит малышка С душою, открытой для всех, Обнимает любимого мишку, Что пылится на полке теперь. И я думаю: "Боже, неужто Это я так наивно смотрю?" Я бы все отдала, все что нужно, Чтоб вернуться в эту страну, В этот розовый мир шоколада, Беззаботных детских проблем... Ничего мне больше не надо! И невольно слеза по щеке... Изменено 27 августа 2010 пользователем Ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ассоль,хорошее стихотворение)) молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Menna The Dark Ear Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 *** Злой ветер бьется в окна, И снег уж на земле. Моя подушка мокрая - Я плачу о тебе. Не радость - только муки Ты для меня сейчас. А может быть, разлука И есть судьба для нас? Хочу тебя увидеть, Хочу тебя обнять, В руках твоих забыться, Слова любви сказать! А ты меня не любишь, Ты очень далеко И, может быть, забудешь... Но знай, что все равно Уж из-за слез не сплю я, Все мысли - о тебе. Пойми, тебя люблю я Наперекор судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Зачем? Зачем я сказала тебе "Прощай"? Зачем, хлопнув дверью, ушла? Зачем я разбила наш крохотный рай? Ведь сделан он был из стекла. Не думай, что больше тебя не люблю, Прости и вернись поскорей. И вот я иду, со слезами стою У твоих закрытых дверей. Сейчас ты откроешь, а может и нет, Но я уже выбрала путь. И нужно спросить, все силы собрав: "Как мне тебя вернуть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Очень красиво Умница!) Изменено 29 августа 2010 пользователем Песенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Песенка Спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ассоль Молодец! Очень тронуло, особенно первые два! Но последнее тоже замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Маша Спасибо! А меня твои стихи тронули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ассоль, дальше стихи все лучше и лучше жду новых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татиана Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 отличные стихи, но всегда есть к чему стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Татиана Спасибо! Конечно, есть к чему, я понимаю, что пока не профессионал. Menna The Dark Ear Спасибо! а вот и новое)) Сны (песня) Этой ночью мне снился полет, Я летела над миром большим, Отдыхала душа от забот, А главное - я была с ним. А дома меня ждала боль И жизнь в безответной любви. Сквозь плач мне хотелось кричать: "Мой сон, ты в реальность приди!" ----припев Так всегда - чем лучше сон, Тем больнее просыпаться, Из губ так и рвется стон: "Я хочу во сне остаться!" Убеждаю я себя - Надо жить, терпя страданья, Но как думаю о снах, Так заходится дыханье. --------- Ну а может, все наоборот? Может, сны - настоящая жизнь? Нет, не верю я, сны - лишь полет, Время счастья, свобода души... В лунном свете я вижу тебя, А рядом с тобою - Она. Говоришь ей "люблю", в ответ слышу "и я", А я плачу и помню о снах... ----припев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kumushka Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ассоль отличные стихи, особенно первое и второй куплет песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Kumushka Спасибки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Люди, комментуйте плиз(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ассоль Красиво все, душевно) Но стоит перенести в Свободное творчество, это не совсем по Рэдволлу. А так дерзай, твори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ассоль, ты умница)) Красивая песня! я уже обожаю твое творчество! жду новых творений!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ромуальд Menna The Dark Ear Спасибо вам огромное! только как перенести в свободное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ассоль Я попрошу Мартина, он перенесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ромуальд спасибо что попросил, Мартину спасибо что перенес еще стих *** Внутри меня мои мечты Серебряным каскадом. Друзьями верными полны, Любовью в цвет граната... В моих мечтах вокруг меня Прозрачная свобода, Захватывает дух, смотря На купол небосвода... Но, помечтав, смотрю в окно - Там небо брови хмурит. Смотрю чуть вниз и вижу там Лишь серость грязных улиц. И по щеке течет слеза - Как это нераельно! Но в то же время это так Манит желаньем дальним... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну лююди!!! обидно! че нету комментов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) извините удалила Изменено 14 декабря 2010 пользователем Ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Комменты есть!!! Очень мило и драмматично... и красиво! Воть. Пиши ещё!!! Изменено 6 ноября 2010 пользователем Моди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ой Моди спасибо тебе огромное! обязательно еще напишу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ассоль Красиво)))лови плюсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.