Ассоль Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 пасиба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 *** Иногда мне хочется плакать Просто так, совсем без причины. На стекле затуманенном пальцем Писать любимое имя... Говорю я другим "Все в порядке" И сама иногда так считаю, Но в черной общей тетрадке Пишу:"Лишь о нем я мечтаю". А он давно любит другую, Считает меня лишь знакомой. И себе говорить не хочу я, Что зовут мое чувство любовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ассоль как чувственно...очень красиво=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 спасибо тебе! твои отзывы очень поднимают настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да,очень красиво!Особенно последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 miss Mak Berl ой спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Извините удалила Изменено 14 декабря 2010 пользователем Ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 "На стекле затуманенном пальцем Писать любимое имя..." Эти строки очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 "На стекле затуманенном пальцемПисать любимое имя..." Эти строки очень понравились. Мне кажется любой из нас хоть раз в жизни, но так делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Красивые стихи!От последнего стиха аж мурашки по спине,так паредан весь ужас безответной любви. Буду ждать твоих новых стихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Лайт Чучела Эсмеральда Архидэя Всем спасибо большое, очень приятно что вам нравится! постараюсь поскорее написать что-нибудь новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ассоль Редко я находила стихи, которые бы заинтересовали меня))ты молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ассоль Хорошее решение. но не торопись, на скору руку хорошо не напишешь. терпения тебе и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 хм... на скорую руку говоришь?)) ну что ж, смотрите: *** Ты был путеводной звездою, Твой голос - виденьем в ночи. Ты был моей главной мечтою, Теперь мое сердце молчит. Ты был как свет в жизни туннеле, Маяк средь бушующих вод. Как ангел, ты вел меня к цели, Я шла за тобою вперед. Ты был отголоском капели И отблеском солнца на льду... Ты был. А теперь? Неужели Я больше тебя не люблю? Я думала, это навечно... Наивная! В жизни всегда- Мечтаешь про чувства и верность- В насмешку проходит она. Да. В небе, бывает, смеются, Смеются над силою чувств. Как только кого-то полюбишь, Приказ тебе сверху: "Забудь". А мы, дураки, посвящаем Жизнь поискам вечной любви, Хотя никто так и не знает- Есть она или нет, не зови. А мы не теряем надежду, Мы ищем, бывает, всю жизнь... Бывает, что и безуспешно- Завязшие в омуте лжи. Но есть ведь и те, кто находит, Находит то чувство любви! И живем. Продолжаем свой поиск, Верим- отыщем и мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ассоль Браво!!!С каждым разом стихи всё лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 спасибо! мне самой прям нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ассоль Красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ассоль Действительно очень хорошо! спасибо! мне самой прям нравится) smile.gif А вот это самое главное! Чтобы тебе нравилось! Все таки творчество должно от сердца идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Слов нет!!!!!!!! такой стих последний - красиво, необычно, как будто профессионально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 всем спасибо вот еще стих. Лабиринт По улице ночного города Идет какой-то человек. Спешит, как все, и тонет в скорости И суете обычных дней. Вокруг огни светят наигранно, В их блеске меркнет и луна. Снежинки - девочки наивные - Летят, как ветер приказал. Его указам подчиняются, А он подбрасывает их В игре. С насмешкой улыбается - Они ведь лишь его рабы. А человек идет, не думая, Что на снежинку сам похож, И мысль о том, что люди все Хозяева судьбы - лишь ложь. Ведь наша жизнь давно составлена, Древнейший есть стереотип. На миллионы раз подправленный, Но смысл все равно один. А мы не замечаем этого. Как шарики сквозь лабиринт, Лавируем меж жизни стенами И пятимся, лишь есть тупик. Нам непонятно, что достигнет цель Лишь тот, кто разрушает грань, Кто не боится рушить древность стен, Пусть на руках следы от ран. С надеждой каждый раз бросаемся Мы в омут под названьем жизнь, А небо слепо направляет нас, А нам все страшно изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 стихи Архидэи ГОРАЗДО лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тамелло де Формелло не лучше ли написать Архидэе, что тебе нравятся ее стихи, а не сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тамелло де Формелло а мне у Ассоль больше нравятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не лучше ли написать Архидэе, что тебе нравятся ее стихи, а не сравнивать? написал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.