Ведж Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Так спокуха, кпк я таки добыл. Чего делать то? Надеюсь, переписывать квенту не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Остроглаз Отпишитесь мне в ЛС, обсудим Шанк Хмуроспин К сожалению, игроки не слишком часто отписываются, что приводит к тому, что сюжет тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 [Game Master] Отписалась у палатки Командора. Но пока он-таки не проснётся, писать дальше нет смысла. И так несколько постов подряд. Если за него потом отыгрывать не будут, можно повернуть сюжет чуть по-другому. Если заинтересовала - пишите в личку, сюда писать не хочу. Ромуальд Могу отыграть за Настурцию, маму Санни, она целитель в аббатстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения