Кот Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 [Game Master] Даос Чёрт! Более лаконичного шторма встречать мне не доводилось. Очередные два вопроса: Можно описать шторм конкретнее? Надо ли докладывать кому-то (хотя кому?) о таком проишествии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Кот Шторм и так был, но он сзади вас, вы понимаете, что он движется в сторону от вас по касательной иногда сильные волны накатывают. Вы понимаете, что Носомкровь, видимо сильно папала. Если хочешо, но особо не за чем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Даос Насколько я понимаю, для нас шторм закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Трайдакс На носомкровь шторм вовсю, насколько я понимаю. Последние новости в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Даос мне можно продолжать грести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Лордерон Кто много гребёт - в итоге огребает). думаю, да. Но лучше узнать у ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Не, у нас шторм кончился. Я думаю, что ГМ имел ввиду, что из-за попадания в шторм мы отстали. И да, насколько я понимаю, игра еще не запущена. Даос там отписался только потому, что было нужно мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Эмм, а если я не участвовала в ролевой, но очень хочется начать. Мне куда анкету написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Декабрист Поподробнее, пожалуйста, про этот момент. Кот Если мы сейчас решим вопрос с внезапным боцманом Мурвен, о которой я пока еще не знал, то надо бы доложить, что старый боцман выпал за борт. А вообще это было отыграно, чтобы вывести из игры персонажа. Лордерон Марисолька права - погоди с греблей Катрина В игру примем, без проблем. В какую локацию ты хочешь попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) [Game Master] Я бы хотела на какой-нибудь из кораблей, ну или если это несколько затруднительно, то в Аббатство Рэдволл Изменено 7 сентября 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нелтарион Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 [Game Master] я вам в ЛС отправил анкету для СУ. Я принят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Катрина У меня такое чувство, что с Носомкрови скоро убудет пиратов, потому что многие изначально не играют. Так что я тебе напишу. Нелтарион Я еще не дочитал до конца всю тему с анкетами. Если на НР не занята эта роль, то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 [Game Master] См личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нелтарион Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 [Game Master] проверил сам. Нет эта роь не занята. Могу начинать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 [Game Master] если что, я в игре. надеюсь. действующим игрокам не надо вновь анкету выкладывать? Мой перс кок на Невеселом, на данный момент кроме кухонных обязанностей более ничем не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вы только не пишите пока - говорят же, закрыто еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Напишите в ЛС когда снова грести можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Марисолька я так, по сюжету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Дорогой ГМ, напиши, пожалуйста, где-нибудь большими цифрами и буквами дату рестарта игры. И да, я (или мы, если кто-то еще) все еще ждем списка нужных ролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Нелтарион Если не ошибаюсь, ты уже зарегистрирован на форуме, а это - твой игровой ник. В таком случае, ты не можешь быть допущен до игры, так как нарушил последнее правило "СУ". Вот здесь список правил: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нелтарион Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мартин я написал по этому поводу вам в Асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Нелтарион Я тебе по этому поводу в асю и ответил. Если не впишешь свой настоящий ник в Профиль, то будешь удален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 "Иван" детектед? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нелтарион Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мартин отписал в подпись. Теперь то я могу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Декабрист нет,это коллективный разум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения