Ассоль Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Поздравляю! Всего клевого! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Поздравляю и я =) Всего-всего и главное - побольше свободного времени, чтобы заниматься любимыми делами, ну и, конечно, радовать нас переводом Doomwyte и новыми выпусками "Вестника" Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Гленнер, с Днём Рождения!) Желаю тебе почаще быть в Москве и не только в Москве на оффах, но и в Питере и ещё где угодно, где хочешь побывать... А для этого пусть будет свободное время)) Ссылка на комментарий
Tyra the Warrior Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Родная, прости, что не смогла сама создать эту тему=)))))))))) желаю всего-всего...ты самая-самая лучшая)))))))) Ссылка на комментарий
Ганслингер Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мои поздравления!))))))))) Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 И мои поздравления,да) Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Дорогая Гренко!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого-самого-самого! Побольше грамотных друзей ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!! Ссылка на комментарий
Трайдакс Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Поздравляю с Днем))) Ссылка на комментарий
Menna The Dark Ear Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С днем рождения!)) Ссылка на комментарий
Даос Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С днём рождения, Гренка!) Ссылка на комментарий
Позднецвет Регуб Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 с днем рождения!!!мои самые лучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Примите мои сердешные поздравления! Ссылка на комментарий
Покров Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С днём рождения, счастья, здоровья, любви, веселья и вдохновения! Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С Днем рождения, Гленнер! Ну, в общем-то, что я могу сказать? Ты одна из самых лучших рэдволльцев, творец, певец и на гитаре игрец, переводчик, и академик, и герой, и лекарь, и мореплаватель, и та, кто встретила меня у ворот Аббатства, и просто замечательная веселая девчонка! За это стоит поднять бокал...Счастья, здоровья. любви тебе, успехов, новых друзей и новых оффов и вообще всего-всего нового и, само собой, замечательного! Ссылка на комментарий
Тунгро Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С прааздником!! ))) Ссылка на комментарий
Fantey Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Замечательную и талантливую девушку поздравляю с Днем Рождения и желаю...ну всего прямо, чего сама хочешь. Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Гленнеееер, я тебя поздравляю с этим праздником !!!)) Оставайся такой же творческой, неповторимой и заботливой ) Такой тыдрочки больше нигде нет Ссылка на комментарий
Лордерон Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С днём рожденья Гленнер,удачи тебе,счастья и креветок в суп ещё хохо! Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ассоль Благодарю! Мартин Я очень буду стараться это время найти! Спасибо! Mirk Как только - так сразу постараюсь заехать! Tyra the Warrior А тебя с наступающим, моя дорогая! Ганслингер ))))) спасибо! рангувар782 Не успеваю за цифрами в твоём нике следить! мерси! Катрина Да вы и так грамотные! Благодарствую! Трайдакс Спасибо! Menna The Dark Ear Даос Мерси, Даоссе) Позднецвет Регуб Благодарю Трумен Thanks! Покров Danke! Ромуальд Спасибо))) столько комплиментов))) и даже совсем не "маловато будет"!!))) Тунгро Спасибо) Fantey Ой, столько всего хочу! Да не дают! ildarka Ой, какая я неповторимая))) приятно!)) Спасибо! Лордерон Креветки, ням! Мерси) Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Еще раз с днем рождения тебя))) Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Марисолька Ещё раз НЯ!!! Спасибо, Фасолечка! 1 Ссылка на комментарий
Алу Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 C днем Рождения))) я пока не опоздала ^^ Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 От всей души поздравляю, дорогая Гленнер! Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Желаю тебе всего самого-самого! Всегда оставайся такой же весёлой и жизнерадостной Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Алу Элира Квентин Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения