Алу Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Трайдакс Сделай челку ей блондино-розовой ^^ Изменено 29 сентября 2010 пользователем Алу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Трайдакс Ноги выглядят обутыми в рыцарские латы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Трайдакс Взгляд на жизнь на рисунке прочитать сложно о_о Алу Укушу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Декабрист Кажется я немного не так изобразил тени. Алу Они разве не красные? 0о' Не совсем стандартный рисунок. Помнится я тогда на что-то обозлился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мило. Настроение читается, как по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Трайдакс Джеил обалденная вообще!!! +30! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Трайдакс Это смотря у темной или у светлой сущности.) Хотя по милости пугала мой многострадальный перс сейчас гибрид того и другого... Изменено 1 октября 2010 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Джеил И по моей милости тоже. Помнится, я как то гибрид твоего персонажа и нарисовал. (Вместо светлой Джеил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Фортуната То ли шариковая, то ли гелевая ручки иногда даже лучше карандашей) Покров Где остальные 29? Шучу. спасибо Джеил Ну волосы-то красные, верно? Я кажется видел один твой рисунок после "трансформации". Декабрист Фантазия не знает границ Итак, я временно увлекся ацтеками (летучие мыши оттуда же). Ну и вообще схожими культурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Трайдакс В темном варианте красные, в светлом бело-рыжие Х) Я рисовала оба когда-то Леопардики - прелесть ^^ Изменено 1 октября 2010 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Джеил На самом деле они не красные, а розовые! И вообще ты - розовый пасхальный кролик! xD Трайдакс Ууу *___* леопардиха крутааа) вообще у тебя охрененно выходит одежду рисовать) И украшения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Алу Спасибо. Одежда... Смотрю на себя и рисую хд Тэкс. Эра ацтеков прошла. Пришло время всяких там злых Робинов Гудов. Белка разбойница И хорь лучник. Арбалетчик. Изменено 3 октября 2010 пользователем Трайдакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Белка больше на лисичку похожа, но всё равно прелестна. И хорь клёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Трайдакс Хорь хороший получился. Только одна ошибочка есть. В лапах хорька арбалет, а не лук. Так что хорёк арбалетчик соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ганслингер Оружейник, блин, твою дивизию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Покров Нда? А мне кажется белка. Ну да ладно, все равно спасибо) Ганслингер Исправил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Трайдакс Всегда пожалуйста, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Трайдакс Не) на самом деле что то лисье х) в хвосте И... Корсет!!! Х) правда немного криво, но это ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Хорь необычный получился. Повторюсь, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Мой сравнительно недавно созданный персонаж. Енот. И его сестрица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 О, нечто новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Трайдакс Ого! А это случайно не Зорро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Фортуната Пистолеты? Ганслингер Я только что понял, что Джеймс смахивает на Зорро. Но рисуя, я о бэтмэне 1919-х не задумывался. Но это характерная черта у енотов на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Трайдакс Пистолеты? Ну да. Забавно просто.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Фортуната Я не совсем припоминаю, как выглядят пистолеты эпохи до-Ренессанса. (или близко к ней). Третья из моей серии наемников. Первым и второй были тот мужик неопределенной породы (он еще будто бы ногу на труп поставил) и белка. На этот раз - просто наброски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения