Фортуната Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Трайдакс Красавцы... Знаешь, у тебя очень интересный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Не совсем то, что я хотел изобразить. Как бы то ни было - Ублаз, если бы его планы осуществились, предстал в моем больном воображении именно так. В рисунке много ошибок, но т. к. я дорисовывал его между делами, вдохновения на все не хватило. '^^ Изменено 23 января 2011 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Трайдакс не окрылся Ублаз! Ты чего больше не рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 классно)мне особенно парень в иероглифах понравился)хоть я и не знаю откуда там всякие персы,но выглядит круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Покров Рисую. Но времени мало. Не знаю почему не открывается, сейчас попробую пересоздать. Shadou Они из моего воображения) Это набросок меня. *Разбрасываю лулзы. Рука правая маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Теперь видно. Ничего себе кунь! Обалдеть! А на новом рисе шапочка забавная, на камень похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Трайдакс Ну, чтож, по- моему не плохо. Стиль чувствуется, хотелось бы только еще немного объемности рисунка...А в остальном молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Афиша истории о Чумном Докторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Трайдакс цветной красивый - ярко, как раз п-весенему! доктор - бросает в дрожь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Трайдакс Афиша истории о Чумном Докторе.user posted image Уфффф! Шик и блеск! Это как раз по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения