Покров Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Агарваэн Меченосец Сплюнь! Изменено 14 ноября 2010 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Агарваэн Меченосец Я на тебя не обижался никогда. Не думаю что Лэнг с Инкариусом придут. У них наверняка найдутся дела поважнее, чем дрючить всяких неумех, вроде меня. Изменено 12 октября 2010 пользователем Ганслингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ганслингер Что-то мне подсказывать, что они ради любимого занятия все важные дела побросают... Так когда прода-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А всё жду продолжения... *Ласка-жнец сидит и скучающе постукивает по столу пальцами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Покров Будет будет прода. Как скоро не знаю, ещё не брался. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ганслингер Ждём проду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ганслингер жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите пожалуйста, сколько раз надо автора отослать читать НОРМАЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ, что бы он понял, что все его творчество полные нечистоты, а?.. И сколько раз, и в какой форме, ему нужно повторять, что все его фанфики убожество в том варианте, в котором он выкладывает их на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Агарваэн Меченосец Накаркал. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Инкариус 4,я гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Твои фанфы потрясны! Жду проду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тамелло де Формелло вообще-то, Линг отсюда ушёл. Прочесть сможешь разве что у Крыски да у меня на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Покров Если ты про Ганслингера, то что за светло-зелёный "зомбак" я то и дело вижу в онлайне? Никуда он от Рэдволла не денеться, а если понадобиться, мы его сами и у Крыски найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кот Ах-ах-ах! Я с вас поражаюсь! Вот это у парня популярность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 он может нравиться или не нравиться, но равнодушным не оставит никого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Да, конечно. Это как некий человек, который сжёг храм, чтобы получить славу. И получил таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Мордукан Ну, у того хотя бы талант был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения