Sue the Warrior Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Треплет ветер рваное знамя, Бьются волны в гневе морском, И в глазах твоих горит пламя, Дом твой, друг – необъятный простор. Вольный странник, боец, я надеюсь, Что однажды найдешь ты покой, Что мечом ты искусно владеешь, Что победа сейчас за тобой. Сто смертей за тобою шагают, Еще двести – ждут за углом, Еще сто тебя поджидают Там, в просторе огромном, морском. Поздней розой печаль распустилась, Клекот сокола слышен в ночи, Песни в душу твою опустились, Милый странник, меня ты не жди. Льется песня вином золотистым, Слышен арфы забытый мотив. Слышен стенам тот голос чистый, Что в Маршанке бездушно убит. В красных стенах святого аббатства Твоя песня пускай прозвучит, И пусть помнит священное братство, Помнит вечно и вечно скорбит. И поешь ты о тех, кто однажды, Свою жизнь судьбе подарил, Изнывая от боли и жажды, Всех врагов на пути он убил. И о жизни своей не жалея, Покидали дома, семьи, кров, И веревки терли им шею, И пел хлыст поверх юных голов. Пали воины в боях иль не воины, Кто же скажет точно сейчас? Я скажу лишь одно: что достойны, Они сделали это для нас. Будет память жить о них вечно, Сказка лентой к звездам уйдет. Будут вечно гореть о них свечи, И звезда молодая взойдет… Изменено 27 июля 2012 пользователем Sue the Warrior 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Здорово! Это ты сочинила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Славно! Жаль, я не умею так сочинять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Замечательное стихотворение,Sue the Warrior! Мне очень понравилось!Рифма хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Колыбельная Брому. Спи, юный целитель, Спи, друг, засыпай. Спи, жизней спаситель, Глаза закрывай. Не воин, ты, братец, Но духом силен. Мечтать уже хватит, Исход ведь решен. Окончены битвы, И детству конец, Напрасны молитвы, Цветка не узреть. Теперь уже взрослый, И видевший боль. А воин не грозный, Его съела скорбь. Исчезнут тревоги В спасительном сне, И сила дороги Поможет тебе. Так спи же, целитель, Скорей засыпай. Спи, юный спаситель. Глаза закрывай. Писалось года два назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Sue the Warrior Класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Sue the Warrior Красивый стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Sue the Warrior Клачноо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо за теплые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Переделка на переделку, это, конечно же, моветон, но я не могла не поиздеваться))) В Дозоре Долгом век не долог, И потому прекрасен он. Труба трубит, откинут полог, Рапиры слышен чей-то звон. Рюкзак набитый, как чугунный, "Такой под силу только мне!" Не доверяй зайчихе юной, Не подпускай ее к еде. Течет наливочка рекою, Взор затуманен не слегка. Взмахнет зайчиха пусть рукою, И крыс путь к Вратам нашла. Зайчихи наши любят драться, Их опасаются всегда, Не позволяй им нажираться, Иначе может быть беда. Топор - не женская забава, С чего вдруг им махать взялась. Смотри, валялась где-то сабля, Ее-то сможешь ты поднять. Опасны зайчьи забавы, В дозоре страшно будет вам... Такой ответ вот Окуджаве, И тем, кто ходит по горам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Интересный Гимн Боевых Зайчих ДД)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Кумарби А ты думал... мы ж такие, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Меня тут пнули в направлении творчества...)) Пинателю спасибо огромное, а вы - получайте, во! Песня диббунов Мы в Рэдволле светлом творим беспорядки, Рисуем на стенах, подушки мы рвем! Несемся по комнатам мы без оглядки, И от кого-нибудь мы огребем. Не спать по ночам – это наше призванье, Бардак на кроватях – святое святых! Ведь дали себе мы такое заданье, Бардак чтоб ужасный в аббатстве возник. Мы ночью не спим, мы ночью танцуем! Паваны и вальсы, и польку втроем, А старшие братья чего-то психуют, Мол, на наказанье нарвать рискнем. А детям ведь нужно творить беспорядки, Творить сумасбродства, орать по ночам, Такие, простите, диббунов, повадки, Но в этих повадках виноват лишь ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардо Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Sue the Warrior Хо-хо, какие, оказывается, наглые диббуны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irish Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да-да, стишок про диббунов порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Sue the Warrior Я так полагаю, что последние два стихотворения навеяны... нет, вызваны недавним Санфуром-2012! Так вот чем вы там занимались, да ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Cornflower Вовсе нет. разве что бой подушками. Кардо Irish Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Бесподобно (особенно первое стихотоворение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Sue the Warrior Рисуем на стенах плохие слова Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Очень странный стих. Возможно, даже кому-то посвящается. Возможно, написан не просто так. А, возможно, и нет. Кто же знает )) Дорожная полнолунная колыбельная Тихий шепот пламени костра, Тихий шелест листьев под ногами, Моя песнь нелепа и проста, Как и голос... но не быть молчанью. Светит в небе яркий глаз луны, Тень деревьев с пламенем играет. И меж пальцев серебро струны Что-то очень тихо напевает. Тени словно твари из легенд, Что бросают, словно шутят, ветви, Буду помнить, друг мой тот момент, Коль пошли мы, друг мой, против метра. Сон обнял тебя и обогрел, Под луной неплохо зайцу спится! Отдохни... от лука и от стрел. Завтра будет время суетиться. А пока есть время - будем спать. Завтра нам опять шагать куда-то. Будем вновь за песню кров искать, Будем... ведь дороги нет обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Sue the Warrior, ПРЕВОСХОДНО!!! В моём духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Sue the Warrior Ты тоже пишешь стихи?? А так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Nibelung111 Спасибо) Гилберт Ага, пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Лес Цветущих Мхов осенью. Река синей лентой змеится, И носится луч по воде. Река же блестит и искрится, Сгорает в сияющем дне. Листва, словно лодки, несется, Скользит вниз по глади речной, Пусть лето нескоро проснется, Но душу (пусть осень!) открой! Пожаром охвачены кроны, Пожаром горящей листвы. И станет вдруг лес скоро сонным, Как только погаснут костры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.