Ганслингер Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Фортуната Ух ты! Они прямо как два голубка! Такие миленькие. Смотрится очень романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Все работы просто отпад!!))Ты просто умничка)понравился ещё Хэдшот со Снежинкой...Так нежно.. лови плюсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 отлично! Но я жду свой заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мне нравицца) ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Фортуната Потрясающе! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всеобщее спасибо! Покров отлично! Но я жду свой заказ... ph34r.gif А я как раз только что закончила его. )) Осталось с фоном поработать и... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Фортуната окей! и на форуме ТЗО тебя тоже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 МолодецФортуната! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Покров окей! и на форуме ТЗО тебя тоже жду! Скоро будет. )) Охотница Спасибо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Фортуната я это скоро уже слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Последний рисунок довольно милый.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ариадна Последний рисунок довольно милый.) Спасибо. )) Покров я это скоро уже слышала. ph34r.gif А вот теперь получите заказ)) : http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122010916.jpg Охотница И ваш "рыжик"))) : http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122010933.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Покров ура! Пожалуйста. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а можно ещё что-нибудь заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Линеечка...линеечка...линеечка... А так хорошо, на своем уровне, со стилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Покров а можно ещё что-нибудь заказать? unsure.gif cool.gif Можно. Сейчас я свободна. Труга Линеечка...линеечка...линеечка... А так хорошо, на своем уровне, со стилем. smile.gif У меня тогда бумага кончилась. Пардон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Фортуната можешь сделать пару иллюстраций ко моей книге "племя Гая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ой как смешно...Матиас такой лапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а можно семью Маттиаса нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ФортунатаААААА!!!!! УРА!!!!!!!!!Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Очень милые рисунки. А можно тоже сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Фортуната, просто чудесно! И красиво, и волшебно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Какие-то рисунки всё нежные, умиротворённые так сказать. Хорошо успокаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.