Фортуната Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Angelina а можно семью Маттиаса нарисовать? rolleyes.gif Было: ))) http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/120863557.jpg Катрина А можно тоже сделать заказ? Можно. )) А пока свежий рисунок. "Гибель Вепря Бойца": http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122010927.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Фортуната Круто! Что особенно мне нравится в твоих рисунках, дак это глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вепрь это нечто... Но напоминает мне Йорека Бирнисона таким, как его сделали в фильме "Золотой компас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Круто! Что особенно мне нравится в твоих рисунках, дак это глаза. smile26.gif Согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Всеобщее спасибо! Сейчас работаю над рисунком (а вернее, с целой серии рисунков) к "Племени Гая". Так что ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Фортуната Очень буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Фортуната И особенно я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вепрь! Один из лучших воинов и хозяев Саламандрастрона!!!! Интересно было увидеть как ты его себе представляешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Фортуната Маттиас с семьей хорош. Только мордочки для мышей больно длинные, больше на крыс персонажи похожи. Вепрь весьма хорош. Статичен правда, как памятник самому себе. Изменено 18 января 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Покров Принимай заказы: Соня-предсказательница (Ванга ): http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122261472.jpg Рицинус: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122261469.jpg Последний выложу позже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ого, спасибо! Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Слушай, милые рисунки у тебя и я бы сказал разнообразные мне нравится ) молодец ) а сможешь меня на досуге нарисовать? по твоему представлению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Нуар Слушай, милые рисунки у тебя и я бы сказал разнообразные мне нравится ) молодец ) а сможешь меня на досуге нарисовать? по твоему представлению) С радостью. ) Последнее время меня тянет на карандашные наброски. Следующая работа покажется вам слабоватой, но учитывая. что я выполнила ее за 4 минуты и 30 секунд... http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122261479.jpg Изменено 23 января 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Фортуната а кто это? Кстати, Рици очень взрослый, это к какой главе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Покров а кто это? Просто барсук. Безымянный. Короче, просто скоростной набросок. )) Рицинус изображен уже где-то в период третьей части. Однако рыси, в отличии от других кошек, даже в полугодовалом возрасте, выглядят, как родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Фортуната Ты не против, если я их в вордовском файле с самой книгой прикреплю? Как иллюстрации? И жду последнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Покров Ты не против, если я их в вордовском файле с самой книгой прикреплю? rolleyes.gif Как иллюстрации? И жду последнего! wink.gif ОК. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 очень красиво. А чем ты раскрашиваешь? Пастелью? или это такие карандаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Angelina навряд ли пастель, я ей рисую, там цвет по другом накладывается на бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Фортуната Если говорить на чистоту, то особой разницы между качеством барсука и, ну скажем Рицинуса или предсказательницы, я не вижу... Не говорю что плохо, но разницы все равно не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Труга наверное, это за счет похожести профиля головы. Почти у всех персонажей длинные носы и похожие по форме глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Декабрист Не в голове дело. Я не чувствую разницу в качестве в быстром рисунке, и в рисунке над которым Фортуната корпела некоторое время (черно-белым). А какой тогда смысл в долгом сидении над работой? Изменено 24 января 2011 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Кхм...моя лень меня убивает >< не посмотрел тогда сначала с самого. Беру свои слова обратно рисунки не милые... они очень круты ещё один зверь достойный называться художником и я сохранил парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Если говорить на чистоту, то особой разницы между качеством барсука и, ну скажем Рицинуса или предсказательницы, я не вижу... Не говорю что плохо, но разницы все равно не вижу. sm26.gif Не, просто у барсука морда нестандартная, я ее обычно делаю другой. Пожалуй, в этом и вся разница... А чем ты раскрашиваешь? Пастелью? или это такие карандаши? Это карандаши, просто с очень толстым грифелем. Для набросков подходит идеально. Покров А вот и Серебряк. Ты знаешь зачем. )) http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122371103.jpg Нуар Redwall.ru + Перечитанные детективы Килворта + несколько саундтреков к фильму "Мулен Руж" + атмосфера книг П.Г. Вудхауса = Ваш заказ! http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122371109.jpg Волк, конечно, сам не такой, каким я его хотела сделать, морда лисья... Но над стилем старалась, закончила этой ночью... Волк похож на другого, не рэдволльского персонажа из еще одного цикла книг, которые я люблю не меньше "Рэдволла". Я довольно часто его рисую... Но об этом потом. Будет настроение выложу. Изменено 30 января 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Нуар Redwall.ru + Перечитанные детективы Килворта + несколько саундтреков к фильму "Мулен Руж" + атмосфера книг П.Г. Вудхауса = Ваш заказ! http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122371109.jpg Волк, конечно, сам не такой, каким я его хотела сделать, морда лисья... Но над стилем старалась, закончила этой ночью... Волк похож на другого, не рэдволльского персонажа из еще одного цикла книг, которые я люблю не меньше "Рэдволла". Я довольно часто его рисую... Но об этом потом. Будет настроение выложу. Элигантный парниша))))) Серебряк тоже очень хорош! Изменено 30 января 2011 пользователем Охотница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.