Strix Отулисса Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Классная лиса!))) Я сразу так и подумала, что это, наверное, фенек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Всем-всем спасибо! )))))))))) крыска Рисунок закончила раньше, чем предполагала. Не смогла устоять, выкладываю: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната Хорошь Клуни! И усмешка такая... Дак как на счёт Темнухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната лапочка какая! это я про лисичку. и лошадь... я вообще лошадей не умею, так что... молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната У меня нет слов. Жаль только одно, что крыска была не первая кто это увидел. Такой харизматичный Клуни... Теперь мне наконец стало понятно, как в него можно влюбиться! Но оставим Клуни для крыски. А рисунок...ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а-ах! Летняя лиска просто прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Лошадь вообще прекрасно прорисована! Эти все мышцы...Последний рисунок тронул в сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната У меня нет слов! Лошадь нарисована анатомически правильно. И вообще, весь недавний арт шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сакстус Дак как на счёт Темнухи? Нарисую! ))))))))))))) Покров Катрина frei Ариадна Декабрист ВСЕМ СПАСИБО!))))))))))) Заказ Покрова будет завтра... А пока рисунок из "Свободного тв-ва": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Фортуната Клуни потрясен! А вот свободная тема это на какую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Очень понравились сезонные лисы. Особенно летняя. Ну а Клуни - вообще шедевр! Молодец!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Фортуната Клуни великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Заказ Покрова будет завтра... и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Нарисуй пожалуйста ДО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Фортуната Не хочу быть слишком наглой, но все-таки попрошу: можешь, пожалуйста, если тебе не трудно, нарисовать Ублаза или/и маленьких Клитча с Гоффой. (да простит меня Крыска, сперла ее идею...) Изменено 28 марта 2011 пользователем Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Фортуната ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, а Ифиру и Волога я только что увидела!!МЛИН ЭТО СУПЕРСКИ!!!СИЖУ РЖУ НА РАБОТЕ-УБЕГАЮ В ТУАЛЕТ ЧТОБ НЕ СПРАШИВАЛИ ПОЧЕМУ)))))))))))ПАЗИТИВИЩЕ!!!!*душу в объятиях* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 крыска А ты представь, что со мной было.... Сажусь за комп с утра спозаранку, открываю сайт... А Волог и Ифира не открываются! Я вся так извелась, спокойно сидеть за столом не могла.... Потом открылись-таки, а там ВОЛОГ И ИФИРА, хотя я и не расчитывала на такое счастье... Я думала что там будет только Ифира, атак я прям со стула чуть не свалилась. И настроение было прям супер, не смотря на то, что др моей сестренки, а это можно порой повеситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Всем спасибо. ))))))))))) Тамелло де Формелло Нарисуй пожалуйста ДО... А кого? Ифира Не хочу быть слишком наглой, но все-таки попрошу: можешь, пожалуйста, если тебе не трудно, нарисовать Ублаза или/и маленьких Клитча с Гоффой. (да простит меня Крыска, сперла ее идею...) ОК. ))))) Покров Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Фортуната Дозорный Отряд-ну просто барсуков и зайцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Фортуната А что это на последнем рисунке? Глаз чей-то что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ганслингер это Хаск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А точнее - Ужас Капитана Хаска, в лице ежонка Хоупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 как всегда хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Охотница Фортуната Клуни потрясен! А вот свободная тема это на какую тему? По книге И. Хмелевской "Все красное, или преступление в Аллероде". Рисунок есть в моей второй теме, в которую никто не заходит. (( Скоро ждите заказ Ифиры... Изменено 29 марта 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А вот и он: Клитч и Гоффа. Детские годы. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.