Квентин Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Фортуната Улыбнуло Таки прикольные Насколько я понимаю, это их первая встреча Изменено 1 апреля 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Какие милые!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Фортуната Вот это рисунок! Молодец. А что это такое у Клитча на груди? Мне кажется, ли это дейчтвительно слюнявчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ха, весёлая картинка. Забавно, забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Такие милашки. Просто Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ах,просто класс-и Клуни и сезонные лисы и Клитч с Гоффой))) Толь чего то не помню...С чего бы это Хаску боятся Хоупа?? давно читала,не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 miss Mak Berl он думал, что это мёртвый принц за ним пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем-всем спасибо! Сакстус Ну... Да. ))))))))) Тамелло де Формелло Ваш заказ. Крегга во главе ДО: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 По книге И. Хмелевской "Все красное, или преступление в Аллероде". Ты тоже любишь эту книгу? Не ожидала, что кто нибудь с форума увлекается Хмелевской! Книга супер, впрочем, как и все ее книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 чего крегга так одета и раскрашена как будто идет на конкурс "Мисс Блондинка Воитель"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Фортуната Нарисовано хорошо, костюм нравится. Вот только поза у неё какая-то не боевая, и ярости в глазах не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) А по моему тут дело в руках. Оружие в левой слишком близко к телу, и из за этого создаётся впечатление что у неё в руках не тяжёлый бердыш, а какой нибудь гинеральский стек, ну или посох наа коротой она опирается из-за того что прихрамывает. Ну а правая находится в таком положении что в ней только дамской сумочки не хватает. Ну а взгляд я считаю вполне хорош. А вот полу-улыбка несколько мешает восприятию, потому что на мой взгляд в тот момент когда Крегга шла на войну, в бешенстве оставляя за собой весь ДО и сбивая в кроввь лапы, для того чтобы вовремя придти на помощь товарищам, улыбвться она не могла. На её морде мог быть оскал, озабоченность, а ещё лучше нечто среднее. (пишу но честно не знаю как это среднее должно выглядеть) Извините, за такие нападки, мне очень нравятся все ваши рисунки, они прекрасны. Но вот этот по моему не удался. Не та атмосфера получилось. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Бром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А по моему тут дело в руках. Оружие в левой слишком близко к телу, и из за этого создаётся впечатление что у неё в руках не тяжёлый бердыш, а какой нибудь генеральский стек, ну или посох наа коротой она опирается из-за того что прихрамывает. Ну а правая находится в таком положении что в ней только дамской сумочки не хватает. Да... Что то с руками у Крегги не то... В этой теме можно сидеть вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Нарисовано хорошо, костюм нравится. Вот только поза у неё какая-то не боевая, и ярости в глазах не видно. Может она перекур устроить решила! По мне так все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Руки детские. У барсуков и фигура, и лапы мощные. Ну, и слишком добродушная на вид.. Создала впечатление о Древней Руси.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Спасибо, все замечания учту. )) Эсмеральда Может она перекур устроить решила! wink.gif По мне так все отлично! Рисунок из той же серии, что и Села: настроение задается, но оно не всегда передает характер героя. Крегга порсто величаво созерцает зрителя.)) Это портрет, а не сцена, она и не злится, и не умиляется. Просто созерцает. ))))) Скоро выложу Темнуху или Ублаза... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фортуната Темнуху или Ублаза... Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фортуната Я тоже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фортуната Клитч и Гоффа. Детские годы. ))))) Это что-то! Очень понравилась прорисовка и вообще забавный сюжет! Бедный Гоффа.... не повезло ему))) Но Креггу я представляла себе более суровой дамой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Фортуната ждём-с! ксати, жду ещё ласок из ТЗО! хороше бы трёх представительниц из отряда женского пола, на одном рисунке, типа как Живучего с Замухрышем и Головастого со Святым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ААААААААААААААААА!!!НУ ВЕДЬ ПРЕЛЕСТЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!*крысище плачет слезами умиления* маленьки Клитч и Гоффа...ААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 It's great! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем спасибо! )))))))))))) Покров ксати, жду ещё ласок из ТЗО! хороше бы трёх представительниц из отряда женского пола, на одном рисунке, типа как Живучего с Замухрышем и Головастого со Святым. ОК. ))))) *Запыхавшаяся лиса выкладывает очередной рисунок и убегает доделывать остальные 5 заказов...* 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.