Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ганслингер Очень симпатичная фигурка! ))))) Оказывается, ты не только рисовать умеешь! smile26.gif smile26.gif smile26.gif В ЦДХШ полно моих работ такого типа... Много глины уходит... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Красавец! Вышло просто прекрасно. А долго делалось, если не вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фортуната Да, этот момент. Последние работы прекраны. И бюст из глины, очень понравился. Обожаю скульптуры, а скульптуры - фанартовские я еще никогда не видела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фортуната Ого, бюст впечатляющий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фортуната необычная сторона твоего творчества!!!!! А правда так много весит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фортуната http://img.furry.su/files/frei/a_130339394...-_fortunata.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем спасибо! frei http://img.furry.su/files/frei/a_130339394...-_fortunata.jpg Спасибо! )) Охотница А правда так много весит?????? Учитывая, что я потом его "потрошила", т. е. Выгребала изнутри глину, чтобы его хоть как-то можно было поднять, он, на момент полной готовности весил именно 7 кг. )) Тут вы можете увидеть три другие мои работы: Блик, Гуло и Слэгар: Скастуса ждите завтра. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Здорово получаются вс эти фигуры! Нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Фортуната Хороши фигуры) жалко что плоховато видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем спасибо! ))))))) Заказ Сакстуса: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Фортуната это собственно сам Сактус?)))) Симпатично))) Ты штриховку тушуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Фортуната Классно!Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Фортуната Офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Фортуната Невероятно! Спасибо огромное, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Фортуната Вау! очень здоровский Сакстус получился!!!! Так светло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Мне нравится! Молодец! У тебя, что ни рисунок - то шедевр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ух! Шикарно! Сакстус и вправду великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Потрясающе! Сакстус - красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Мне больше нечего сказать.It's Great! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Всем спасибо!)))))))) Попрошу заказов пока не делать. Хочу разобраться со старыми и заодно осуществить пару занятных проектов. Скоро ждите заказы Покрова и Декабриста. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне нравится! Молодец! У тебя, что ни рисунок - то шедевр!! Сакстус класс)))))) Что ни рисунок - то шедевр =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 miss Mak Berl Спасибо. )))))))))) Заказ Покрова ждите завтра, а пока вот: Лантур в трауре. За "клеточку" простите. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Фортуната Ух, эмоционально) Может быть даже за клеточки простим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ей-ей, старушка Форти, ты где была, во? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ух ты ! С бантиком на хвосте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.