Катрина Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Фортуната Очень красивая работа. Полностью согласна с Magdalena, что оттенки превосходны. Все сделано так тонко и очень стильно. Только мне не очень нравиться отсутствие зрачка у змея-дракона( или что что за чудовище?), но это лишь моё предпочтение. А так очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Фортуната Вочхитительно. Где кот с лаской/горнастаем (?) вообще высший класс, в кружочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 СПАСИБО ВСЕОБЩЕЕ! Сакстус Где кот с лаской/горнастаем (?) Горностаем. Ждите новых работ! ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Фортуната Ждите новых работ! ))))))) Ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ОГОГО! Превосходно! особенно понравился заказ Покров и из цикла про воинов и драконов) +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ого! Сколько новых работ! Все очень красивые))) но Призрак - моя любовь на всегда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 очень понравились наьроски с Призраком и маленькие белолисики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Так так так....дай угадаю.... Орел+выдра.... = Ледяной Цветок = Лихорадка = Тура и Битоглаз = Фераго = Саламандастрон! Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))))) Шаржик для Тамелло де Формелло: Изменено 15 мая 2011 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Фортуната мм, симпотичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Фортуната Как аккуратно-то -я прямо завидую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Шаржик для Тамелло де Формелло: Мне очень нравится!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Всем спасибо! )))))))))))))))0 Гость из архива. Фераго Убийца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Фортуната А он ничего! ))) Может нарисуешь и Клитча? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Фортуната Я его всегда представлял несколько другим. Более старым, худощывым, хитромордым... И улыбка где? Это же самое главное. Но зато фон шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Согласна с Сакстусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Фераго хорош! Только вот на злодея не похож, слишком умиротворенное выражение у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Фортуната Шаржик для Тамелло де Формелло: Тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВЛЮ НА АВУУУУУУУУУУУУУУ!!!!*калбасится)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 у Фераго понравились глаза, складки на одежде - выглядит действительно натурально, а шаржик для Тамелло понравился своей простотой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 В Шаржике очень нравится четкость линий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Всем спасибо!)))))))))) Сакстус Я его всегда представлял несколько другим. Более старым, худощывым, хитромордым... И улыбка где? Это же самое главное.Но зато фон шикарен! Архив есть архив: эмоции и схожесть с оригиналом удаются не всегда. А вот в нынешнем исполнении Фераго симпатичнее... Да и еще один горностай со споим другом... Но об этом позже. Ганслингер А он ничего! ))) Может нарисуешь и Клитча? ))) Он уже был. Но если захочешь, нарисую новый вариант. )) Angelina Вместо постера "Мартин против Бадранга" могу предложить обложку к МВ... И остальным 18 книгам!)) А пока разберусь с оставшимися заказами. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Фортуната Твои рисунки просто чудо!!!Ты молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Фортуната Наконец -то у меня открылся Фераго. У него получились очень выразительные глаза! Восхищаюсь твоими рисунками. Изменено 18 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Эх... Старенький был у меня проект, "Обложки". Как вы уже догадались, свежая порция старых работ: Ждите остальные 18.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Фортуната СУПЕРИЩЕ!!!! а сколько тебе лет было когда это рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.