miss Mak Berl Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Багани Ты еще его не смотрела? Ужас..быстро смотреть! Уже 8 сезон вышел! Жаль,что Кадди ушла И мы с тобой теперь можем делать заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 miss Mak Berl Ты еще его не смотрела? Увы. Желание отбивали те, кто смотрят его у нас - люди, о которых я не самого хорошего мнения. Были. И мы с тобой теперь можем делать заказ Да, я прочитала. Я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Элира Вечная моя проблема...)) С другой стороны, мне еще есть чему учиться. )) miss Mak Berl А кто там еще- Чейз и Тринадцатая? Чейз и Кэмерон, ласки. Это постер к первым 3-м сезонам. Вижу, я нарвалась на общество "Все любят Тринадцатую". )) Что же, на следующей неделе выложу и ее портрет. miss Mak Berl Уже 8 сезон вышел! Жаль,что Кадди ушла sad.gif Эй-ей! Давай без спойлеров! А то Багани смотреть не интересно будет. )) Персов и сюжет мы можем обсуждать с тобой и в личке. Багани Увы. Желание отбивали те, кто смотрят его у нас - люди, о которых я не самого хорошего мнения. Я испытала то же самое. (( Обязательно посмотри! И желательно с первой серии. Впечатление неизгладимое. Кстати, делайте ваши заказы. )) Мой автопортрет с пятью наилюбимейшими персами (Фрэнк Коломбо, Барни Стинсон, Рэджинальд Дживс, Грегори Хаус, Иоанна Хмелевская): Изменено 11 декабря 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Какая милая мордочка) А твои любимые персонажи стилем рисовки напомнили графику Бидструпа Изменено 11 декабря 2011 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень красивые рисунки. Хаус классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))) Ранние наброски Тринадцатой: Новая команда (Реми "Тринадцать" Хадли, Крыс Крис Тауб, Лоуренс Катнер): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Последний рисунок заслуживает особого одобрения. Сама гамма, прорисовка - они просто шикарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Фортуната Тринадцатая в цвете красива)) А в набросках понравился левый нижний И да,я уже кажется определилась с заказом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем спасибо! )))))))))))))))))) miss Mak Berl Спасибо. Позже выложу еще что-нибудь по ДХ. И да,я уже кажется определилась с заказом smile6.gif Ну-с?)) Старый рисунок с Бликом: Стивен Фрай. На "карточках": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 *случайно ткнул на ссылку* Все лучше и лучше! смотрю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Фортуната Блик потрясающе вышел. Очень милый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Фортуната арта шикарне. =) плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Фортуната Блик и правда тут на солнышко похож,рисунок очень светлый,просто прелесть! И да,заказ в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Фортуната ааааа!!!!блик!!!круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Фортуната Рисунки как всегда прелесть))). Блик очень такой, как бы сказать... милый получился, примерно таким я его себе и представляла)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Контрастность с Бликом хромает. Но глаза прекрасные. В последнем мне понравилась чисто сама идея. Галстучек у него интересненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем спасибо! )))))))))))))))) Летописец: Завтра будет заказ для Багани... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Фортуната Летописец очень хороший вышел, такое чувство необычное создают картины былых событий на заднем плане. Гуло тоже, очень четко видны эмоции. Чем ты их красишь? Карандашами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Фортуната А что написано на первом рисунке,я не увидела Ммм..заказ Багани? Буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А что написано на первом рисунке,я не увидела Кстати да, я тоже. Хотя по выражению морды Гуло и большому слову "вставай!" могу полагать, что он (Гуло), узнав, что добро всегда побеждает зло, счел бой с Рекети Таммом слишком рискованной затеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Фортуната, просто замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вау.*от восторга отвисла челюсть* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Всем спасибо! )))))))))))))))))))) Заказ Багани (скромный эксперимент с акварелью): Архивная работа с Кэмерон и Хаусом: Смешно подумать, что когда-то я рисовала их ТАК. )) Скоро будет заказ для Мисс МакБерл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Как всегда шикарно)). Просто нет слов, какие рисунки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.