miss Mak Berl Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Фортуната Как всегда отлично*) А как на счет Хауса и Кадди? З.Ы. Можно просто Берла ,я не привыкла,что бы меня так называли Буду ждать Изменено 25 декабря 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Фортуната Я... я... У меня слов нет! Вот это здорово, даже представить себе не могла такого! Ооо, спасибоспасибоспасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Нравится всё, это так, на первый взгляд.) С Гуло улыбнул этот сарказм.)) У картинки с летописцем мне нравится освещение, оно получилось В акварельке меня зацепила цветовая гамма. Она подобрана замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Всем спасибище! ))))))))))))))))))) miss Mak Berl А как на счет Хауса и Кадди? Хм... По-моему такого рисунка у меня у меня пока нет. Есть две забавные картинки с Хаусом, Кадди и УИЛСОНОМ, завтра выложу 100%. И, да, твой заказ будет на выходных. )) Багани Пожалуйста. Старенький рисунок с Чейзом, один из немногих, которые до сих пор мне нравятся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Фортуната Как можно? Хаус и Кадди..да это же А почему слово "УИЛСОН" написано большими буквами? А я жду,жду своего Лайтмона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Фортуната Это просто.. просто шикарно! Такой красивый рисунок, даже немного романтичный, если это слово подходит сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Гамма нравится. Люблю сочетание коричневого, чёрного и белого. Объём и тени получились просто здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))))))))))))) miss Mak Berl Вот-с. Наш дуэт глазеет на "одинокую женщину администратора": А вот как "одинокая женщина администратор" смотрит на них! )) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Фортуната Та по моему не только два друга глазеют на шикарную попку (как бы выразился Хаус) Кадди Мне нравится выражение её лица Мне кажется,на последнем рисунке Хаус само хорошо вышел,прям на себя похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Фортуната Ммм, здорово! Выражение лиц - как всегда - говорит само за себя. Хе. я теперь тоже в курсе всего этого - 10 серий вам не хухры-мухры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 miss Mak Berl Та по моему не только два друга глазеют на шикарную попку (как бы выразился Хаус) Багани Хе. я теперь тоже в курсе всего этого - 10 серий вам не хухры-мухры! Поздравляю. Надеюсь, с первого сезона?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Фортуната С первого. С таким успехом к следующему году доберусь и до второго Вообще-то я думала будет хуже... но нет. К тому же теперь я понимаю смысл твоих рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Багани Понимать суть-это главное,я тебя поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Хех, юмористический рисунок (назовём его так), состоящий из двух работ - просто шикарен!Шикарный вид Выражение лица администратора тронуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Шикарные рисунки! Оччень красиво, глаза дамы-администратора так красноречивы .... Вообще вся атмосфера очень здорово передана. Та по моему не только два друга глазеют на шикарную попку (как бы выразился Хаус) Аха-ха-хах)))) miss Mak Berl Куда ж мне до тебя с моим-то юмором))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Рогнеда Учись,студент,пока я жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))))))))))) miss Mak Berl Лайтмона жди уже завтра. Багани Так держать! У тебя все еще впереди. Помимо основных персонажей ты увидишь самую разношерстную компанию, которую я уже почти всю рисовала: злобный мультимиллионер Воглер, "одинокая женщина-адвокат", мистер и миссис Хаус, крыса Стив МакКуин, жены Уилсона, свихнувшийся киллер Джек Мориарти, детектив Триттер, детектив Лукас, Тауб, Чертова Дюжина, дефибрилляторщик Катнер, Большая Любовь, БС, Ирен Адлер и многие другие. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Фортуната Ура,ура,ура..пойду смотреть "lie to me" Чертова Дюжина, А это что такое??? Тебе не нравится Тринадцатая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Че, тут собрание любителей Lie to Me? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Komandor Нет,тут собрание любителей Хауса. А скоро будет мой Лайтмон)) Офф: ого,1500 постов! это так много..)) Изменено 29 декабря 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Фортуната Ты будешь рисовать героев Холмса? Или есть какая-то другая Ирен Адлер? Или я вообще ничего не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Собрание любителей Хауса? Я с вами о.о Рисунки прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Sebastian Да! Наши ряды пополняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Багани А при чем тут Ирен Адлер?) . А вообще хотелось бы увидеть ее в зверином обличье, по-моему, она была бы лисой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.