Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Даешь Хауса!^.^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Всех с наступившим! )))))))))))) *Лиса ставит бокал лимонада в сторону и переходит к делу* Рогнеда Багани Ты будешь рисовать героев Холмса? Или есть какая-то другая Ирен Адлер? Или я вообще ничего не поняла? В ДХ тоже была Ирен Адлер. Ее вы увидите. Но только чуть позже. Итак, Лайтмон: Внешне нечто среднее между куницей и лисом. )) Русса Бездома: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Фортуната Русса отлично получалась. Больше рисунков хороших и разных! Ждем иллюстраций для Думвайта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Мартин Ждем иллюстраций для Думвайта)) Скоро будут. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Фортуната Ай-ай-ай))) Это Лайтмон,он шикарен. Спасибо большое,его взгляд просто пронизывает,я его боюсь Я как раз только-только дочитала ДО,это наверное Русса тоже для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Фортуната, обожаю твои переделки людей в животных))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Русса отличная! Только что это за белые пятна - блики? Боольше рисунков по Рэдволлу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Вот что-то Лайтмон меня не сильно тронул - из-за его пиджачка. Это делалось гуашью? А вот Русса понравилась своей лёгкой и приятной цветовой гаммой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Русса прекрасна! Мягкие, светлые тона, никакой мрачности :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Русса великолепна!Такой персонаж... Умерла смертью смелых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Фортуната Классный Лайтмон. Взгляд! Плюс ещё сериал который надо бы посмотреть надеюсь там не восемь сезонов А Русса... Такая светлая. То что надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Всем спасибо! )))))))))))))) Багани надеюсь там не восемь сезонов Вроде как три... Весь парадокс в том, что сериал я не смотрела... Наверное, потому-то Лайтмон и похож на Григория Ивановича. )) Ариадна Это делалось гуашью? Да. Набросок с Клодом Соллерсом: Набросок с Фраем и Лори: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 miss Mak Berl Чертова Дюжина - просто еще одна вариация прозвища. При всей ее дурости эксцентричности, я не назову Хадли плохим персонажем. Принимаются заказы на рэдволльскую тему. Но не более двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Фортуната мм, какие вкусности ) рэдвоольские заказы? Боже как я давно не читала именно рэдволл... можешь какую-нить сцену из Мэриэл нарисовать? ^^"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Опять ты. Ты же лопнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Фортуната Было бы здорово увидеть Тага и Нимбало в твоем исполнении.) Скажем, когда они увидели участь отца Нимбало. Ты же читала "Талисман из Рэдволла", да? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Лэнг Опять ты. Ты же лопнула. Эээ... Это вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Фортуната Это я покрову, которая как бы давно ушла, громко хлопнув дверью, но периодически наведывается за халявой. К тебе у меня никаких претензий нет. Изменено 7 января 2012 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Лэнг Ясно. )) Заказ Покрова: Габул узрел Ронбейда. Заказ Элиры будет чуть позже. Последнее время стала выкладывать меньше рисунков. Просто работаю над одной занятной вещью... Впрочем, об этом позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Фортуната Обалдеть. Какие глаза. То есть глаз. Безумец. Великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Натурально и брутально (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да, я долго в этот глаз смотрела. Всё это выражение его, блики - получилось очень натурально. Сам Габул живой совершенно - то и гляди сойдёт с листа бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Всем спасибо! ))))))))))))) Старый рисунок с Ромской: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Фортуната Джулиана Джиндживера пожалуйста нарисуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Да, Ромска на крыску похожа х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.