Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))))))) Эльса ОК. )) Для всех, кто уже видел Слэгара 80 лвл.: Старый рисунок с членами клуба "Трутни": Изменено 22 февраля 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А что это за клуб такой, если не вопрос? Урган Нагру шикарен! И этот фон, и детали на нём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фортуната, прекрасные рисунки! Все замечательные и эмоциональные) Только вот на рисунке с членами клуба Трутни я никак не могу разглядеть подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Даа, Урган тот еще разбойник вышел! Мне фон очень понравился. Хотя туда Клуни лучше бы вписался, как бывший пират. ; ) Мне нравится у Лисоволка взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))) Элира Хотя туда Клуни лучше бы вписался, как бывший пират. Проблема в том, что я не знаю каким пиратом был Клунь, об этом автор не говорил. Что он из корабельных крыс понятно, но, может быть, пинайте меня руками, пират из него был никакой? Тогда такой фон врядли бы подошел. Кстати, я сейчас перерисовываю молодого Хлыста, как раз на фоне моря. Интересно, как вы оцените... Ариадна А что это за клуб такой, если не вопрос? Клуб молодых разгильдяев и прожигателей жизни, английских аристократов. В нем состоял Берти Вустер, герой любимейших моих книг. Не знаю, что делать с надписями. Прочитать можно, но почерк у меня... Мелкий. Если увеличить как-то... В принципе, замечания там смешные. Вот зарисовки к клубу "Ганимед", в котором состоял Рэджинальд Дживс, слуга Берти: Набросок "Я и мой друг-дебил": Крыс Крис () Тауб и хорек Ларри Катнер. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Класс!Мне про друзей понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Вриг шикарен)))а это ворон-с ним вместе?? не помню там такого персонажа((.. и очень понравился Урган Наргу!!!! супер просто!!!! а если будешь рисовать Клуни молодого-скинь мне плиз в личку ссылки на его картинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))) крыска не помню там такого персонажа((. Это ястреб-скопа. Пандион, который Феликсу морду порвал.) а если будешь рисовать Клуни молодого-скинь мне плиз в личку ссылки на его картинки)) ОК. Цармину я уже выкладывала, так что попрошу всех ее почитателей посмотреть несколькими страницами ранее. Конкурсная работа по "Роковым Огням": Еще один рис с Таубом и Катнером. Последний вышел хуже, если еще раз попробую перевести на формат, обязательно выложу: Изменено 25 февраля 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 У!!! Моя любимая выдра лютует , она такая классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Выдра с мечом завораживает! Мышцы, выражение лица - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Выдр просто супербрутален. Десять из десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем спасибо! )))))))))))) Commy Выдр просто супербрутален. ВыдрА. Это дэвушка. Охотница Моя любимая выдра И моя тоже. Гармоничное сочетание (или взрывная смесь?) Рангувар и Грат. )) Унгатт-Транн (в том же слиле, что и Нагру со Слэгом): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Фортуната О, если это девушка, то она настоящая девушка моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Фортуната "В моем гербе - вилка, знаменующая хороший аппетит, и штопор, знаменующий веселость." Трезубец бы несколько больше, а уши какие-то уж слишком огромные. Но в целом очень котовый Унгатт-Транн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Фортуната Если бы Унгат-Транн был синим......Былобы ещё круче Изменено 26 февраля 2012 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Фортуната На Нагру посмотреть всегда интересно, так как рисуют его оченб редко. А в твоём исполнении он просто великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Гилберт С чего бы ему быть синим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кот В книге он был описан, как кот, чьё войско и он сам были выкрашенны в синий цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Гилберт Не все там синие. * Гранд Фрагорль, стараясь не задеть паутину, прошла в центр помещения и растянулась на полу мордой вниз, подняв одну лапу вверх. На нее смотрели еще два живых существа. Один из них, маленький серебристый лис, остановившийся в росте из за какого то страшного несчастного случая, весь скрюченный, сидел у стола, зажав в лапе гусиное перо. ... Дикий кот не двигался, лишь поводил хвостом. Желтовато серый с черными кольцами и толстым закругленным концом, хвост, казалось, жил собственной жизнью под креслом Унгатт Транна. * Скажем так... Высший командный состав не обязан наносить ту же корпоративную окраску что и подчинённые. Кроме того, должен же он выделяться на фоне остальных? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем спасибо! )))))))))))) Кот Трезубец бы несколько больше, а уши какие-то уж слишком огромные. Трезубец я заметила позновато, а шлем, при всей скромности Транна относительно гардероба, скорее всего, парадный. Если он в нем драться станет... Э... Ну зачем шип на верхушке нужен... Короче, вы представляете, что станет с ушами, если кота ударят по макушке клинком. Снова Берти Вустер и Гонория Глоссоп (старые попытки "а-ля Дисней"): Картина маслом в полном смысле: Если честно, это к новому фанфу. Пока идут только "наброски". Всерьез займусь, когда закончу "Белкинга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Эх, хотела бы попробовать тоже маслом. А времени всё нет.( А вот эта фигурка на лодке тоже маслом?Зарисовка неожиданная и интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Фортуната, картинка маслом такая летняя и свежая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Унгатт-Транн такой красивый. ** Столько красивых штрихов и деталей на одежде. И ещё мне очень нравится сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Всем спасибо! )))))))))) Старый прикол: Изменено 3 марта 2012 пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Фортуната, весело и жизнерадостно, что тут скажешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.